Газета "Победа" Феодосия

Газета "Победа" Феодосийского городского совета Республики Крым

«Спасибо жителям за неравнодушие и активность!»

«Спасибо  жителям  за  неравнодушие  и  активность!»

На вывоз поросли понадобились 3 контейнера

«Утро сегодня началось бодро!», – написал на своей странице в Фейсбук заместитель Председателя Феодосийского городского совета Дмитрий Давыдов, принявший 15 августа участие в субботнике по приглашению жителей дома по улице Чкалова, 177.

«Принял участие в субботнике совместно с депутатом Феодосийского городского совета Антилоговым Виктором Николаевичем. Я куратор партийного проекта Единой России «Городская среда», поэтому решил поучаствовать, т.к. это тоже улучшение городской среды.
Возле дома территория уже изрядно заросла порослью, было принято решение всё основательно расчистить. Вооружившись бензопилами, секаторами и топорами, принялись за работу. После уборки ветки нужно было куда-то убрать, поэтому обратился за помощью к начальнику Управления городского хозяйства и природопользования Ходову В.И. с просьбой помочь всё вывезти. Вадим Иванович оперативно помог нам с большим контейнером, но, как оказалось в дальнейшем, их понадобилось три», – написал Дмитрий Давыдов, поблагодарив жителей дома за неравнодушие и активность по наведению порядка, так как только совместными усилиями
можно сделать город чище и наряднее.

«Спасибо  жителям  за  неравнодушие  и  активность!»
«Спасибо  жителям  за  неравнодушие  и  активность!»
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять