Газета "Победа" Феодосия

Газета "Победа" Феодосийского городского совета Республики Крым

Семинар по Окинавскому Годзю Рю Карате в Феодосии

Семинар  по  Окинавскому   Годзю  Рю  Карате  в  Феодосии
Иван ГОРЯЧЕВ

В Феодосии прошел установочный семинар спортсменов Российской федерации Окинавского Годзю Рю Карате из Крыма, Москвы, Волгограда Калуги, Малоярославца.

На семинар приехали сенсеи из нескольких регионов для поддержки и обучению крымских представителей Федерации, которые год назад влились в ее состав. Федерация в России насчитывает более 5 тысяч студентов по стране.
– Целью семинара являлось создание учебно-спортивной площадки не только как тренировочной базы, но и как семейного отдыха. На семинар приехали инструкторы и спортсмены со своими семьями. Получился довольно необычный формат, который на поверку оказался очень даже положительным. Были, конечно, шероховатости, но тёплое море, гостеприимство Крыма сгладило все возникавшие проблемы!, – рассказал по итогам мероприятия руководитель Российской федерации Окинавского Годзю Рю Карате Станислав Бризецкий.
В программе семинара были отработаны техники: дзюнби-ундо, каке-кумите, сандан-ги, ката и бункай. Техническое сопровождение семинара обеспечивали Вячеслав Филатенко – 6 дан, Станислав Бризецкий – 5 дан, Вадим Заулошнов – 4 дан.
Также для участников и их семей была организована культурная программа семинара, включавшая в себя посещение галереи Айвазовского, Карадагского заповедника, крепости Кафа и Джаз-фестиваля.
– Апробирование новой площадки в Крыму, по-моему мнению, прошло очень успешно. Поэтому принято решение о проведении семинара в следующем году в Крыму, в Евпатории, – резюмировал Станислав Бризецкий.
Сенсей выразил огромную благодарность феодосийской команде – Андрею Дуброву, Евгению Паршину и Андрею Яременко, которые постарались сделать семинар максимально комфортным.

Семинар  по  Окинавскому   Годзю  Рю  Карате  в  Феодосии
Семинар  по  Окинавскому   Годзю  Рю  Карате  в  Феодосии
Семинар  по  Окинавскому   Годзю  Рю  Карате  в  Феодосии

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять