В Феодосии завершился отопительный сезон

Об окончании отопительного сезона и плановом благоустройстве города сообщил на аппаратном совещании начальник Управления городского хозяйства и природопользования Администрации города Феодосии Вадим Ходов.

Он отметил, что в целом отопительный сезон в городе закончился, но в связи с прогнозируемыми заморозками в школах, детских садах и больницах отопление ещё будет работать. «На прошедшей неделе подразделения управления городского хозяйства работали в штатном режиме, всё идёт по плану», – сказал Вадим Ходов.
Более расширенную информацию о благоустройстве города представил директор МБУ «Городское благоустройство» Алексей Погорелов. Он сообщил, что на прошедшей неделе в городе продолжались работы по покосу газонов, санитарно-аварийной обрезке деревьев, вырезке поросли, формированию крон кустарников, занижение и выравнивание газонов, прополка и рыхление цветников, полив цветников и газонов, а также промывка бордюров по улице Куйбышева.
«Кроме того, велись работы по очистке непроходных каналов механизированным способом, монтаж и ремонт урн, ремонт ливневых колодцев, знаков и дорожных ограждений. К 1 мая в городе планируется запустить два фонтана», – добавил Алексей Погорелов.

Владимир СМИРНОВ