Газета "Победа" Феодосия

Газета "Победа" Феодосийского городского совета Республики Крым

Замена остановочных павильонов продолжается

Замена  остановочных  павильонов  продолжается
Новый павильон остановки «Центральная» в Феодосии

В Феодосии продолжается замена старых остановочных павильонов на новые – с освещением, видеонаблюдением, USB-разъемами для возможности подзарядки гаджетов и WI-FI-зоной. Они позволят не только благоустроить наш город, но и дадут нашим жителям возможность ожидать транспорт в более комфортных условиях.

Установка определенного количества павильонов производится за счет средств ООО «Умный город» и ООО «ВВВ». Разрешение на установку было получено на основании Постановления Правительства Российской Федерации, Закона Республики Крым и Постановления Совета министров Республики Крым.
Остановочные павильоны включены в перечень объектов, установка которых может быть осуществлена на основании разрешения на размещение объектов на землях или земельных участках, находящихся в государственной или муниципальной собственности, без предоставления земельных участков и установления сервитутов на срок не более 5 лет. В свою очередь организации, являющиеся собственниками конструкций, несут ответственность за их сохранность, содержание, исправность. На них возложены все затраты по эксплуатации остановочных павильонов, в том числе последующее обслуживание систем видеонаблюдения, оплата услуг интернет-провайдера, электроснабжения и т.д.
До 10 сентября будут установлены десять «интерактивных» остановочных павильонов на остановках: «Белая акация», «Полевая», «Декор», «Галерейная», «Центральная». В сентябре появятся три остановочных павильона на улице Куйбышева

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять