Газета "Победа" Феодосия

Газета "Победа" Феодосийского городского совета Республики Крым

Будет бюджет – будет и развитие

Будет  бюджет  –  будет  и  развитие

Максим Онищенко и Светлана Дорош на встрече у Анжелы Сердюковой

Вопросы, касающиеся стратегии развития Феодосийского округа, одно из центральных его направлений – курортный потенциал Феодосии – стали предметом диалога в ходе очередной рабочей встречи, которую провела Глава муниципального образования городской округ Феодосия – Председатель Феодосийского городского совета Анжела Сердюкова.

В этот раз глава округа общалась с депутатом Феодосийского городского совета, членом двух постоянных комиссий – по вопросам образования, науки, культуры, демографии, охране материнства и детства, делам молодежи и спорта, а также по правовым вопросам, социальной защите населения, межнациональным отношениям, безопасности и правопорядку, информации и связи Максимом Онищенко и первым заместителем главы администрации Феодосии Светланой Дорош.
«Сошлись с коллегами во мнении, что наш город должен становиться привлекательнее и интереснее для туристов. Это касается и вопросов благоустройства территорий, пляжей, парковых зон, и организации культурного досуга на новом, современном уровне, развития наших музеев, культурных центров, появления новых фестивалей и праздников. Граней множество! И все это требует средств. А значит, прежде всего, необходимо приложить совместные усилия, чтобы максимально наполнять городской бюджет.
В частности, предложено создать специальную комиссию с участием депутатов Феодосийского городского совета, которые будут принимать активное участие в формировании доходной части бюджета», – прокомментировала итоги встречи Анжела Сердюкова на своей странице в Фейсбук.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять