Прокурор Феодосии вручил паспорта юным феодосийцам

7 декабря в прокуратуре Феодосии состоялась торжественная церемония вручения паспортов граждан России.

В этот день полноправными гражданами Российской Федерации стали четыре феодосийские девушки – Маргарита Момот, Надежда Хавиль, Алиса Ромикова и Вероника Баюрская.
В присутствии всех сотрудников надзорного ведомства, «виновников» торжества, ставших обладателями главного документа гражданина Российской Федерации, и их родителей паспорта Маргарите, Надежде, Алисе и Веронике вручил прокурор Феодосии Роман Штрыков.
Вручая документы, Роман Александрович тепло поздравил новых граждан России с этим знаменательным событием, отметив, что оно происходит накануне Дня Конституции Российской Федерации. Он также поинтересовался, в какой школе учатся девушки и кем видят себя в будущем. Кто-то ответил, что хочет стать медиком, кто-то хочет попробовать себя на актёрском поприще.
– В любом случае знание Конституции всем пригодится, – напутствовал прокурор, вручая каждой из обладательниц паспорта по экземпляру Конституции Российской Федерации и, конечно же, – по букетику цветов.
По просьбе присутствующих родителей девушек с каждой из них Роман Штрыков сфотографировался, запечатлев этот исторический момент для семейных альбомов. А завершилась торжественная встреча общей фотографией на память.

Василий ЕЖОВ, фото автора