Газета "Победа" Феодосия

Газета "Победа" Феодосийского городского совета Республики Крым

С горе-строителями расторгнут договор

С  горе-строителями  расторгнут  договор

Одна из проблем при выполнении ремонтных работ в городе – недобросовестность подрядчиков. Доказательством тому – работы по ремонту межквартального проезда на улице Симферопольское шоссе, 29-31, качество которых возмутило Главу администрации Феодосии, побывавшего здесь на днях.

«Нами уже направлено уведомление подрядчику ООО «Контур» о расторжении контракта в одностороннем порядке. Жаль, что теперь из-за недобросовестности подрядчика, неудобства вынуждены терпеть жители. Процесс расторжения контракта довольно длительная процедура. Кроме того, затем необходимо определить нового подрядчика, которые будет устранять все «недоделки» горе-строителей», – написал Сергей Бовтуненко на своей странице в Фейсбук.
Как сообщил феодосийский мэр, с местными жителями также обсудили необходимости восстановления уличного освещения на данном участке. «По словам местных жителей, они не помнят, когда здесь в последний раз было светло. На всем участке сохранились две опоры. Совместно с директором МБУ «Городское благоустройство»
Олегом Меснянкиным определили объем работ, будем постепенно решать эту проблему», – пообещал Сергей Бовтуненко.
К счастью, есть примеры и добросовестных подрядчиков, выполняющих свою работу ответственно и качественно. Так на улице Дружбы, 42, где идут работу по благоустройству двора, уже начали укладывать асфальт. Практически завершены работы по укладке плитки во дворе по ул.Федько,103. Контроль за выполнением этих работ ведется ежедневно. Как отметил Сергей Бовтуненко, работы выполняются с опережением сроков.

С  горе-строителями  расторгнут  договор

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять