Игорь Ткаченко – новый Глава администрации Феодосии

21 декабря состоялась очередная 71-я сессия Феодосийского городского совета Республики Крым, в ходе которой депутаты рассмотрели предложение конкурсной комиссии, представившей две кандидатуры для назначения на должность Главы администрации Феодосии. Участие в пленарном заседании приняли 26 депутатов из 28 избранных.

Заседание открыл Глава муниципального образования городской округ Феодосия – Председатель Феодосийского городского совета Вячеслав Мусаев. Он сообщил присутствующим, что по результатам конкурса на замещение должности Главы администрации Феодосии победителями стали Виталий Павлюченко, начальник муниципального казенного учреждения «Управление по обеспечению деятельности Администрации города Феодосии Республики Крым», набравший 57 баллов, и Игорь Ткаченко, набравший 70 баллов.
Отметим, что по результатам онлайн-голосования, которое проводилось днем 21 декабря, жители также отдали предпочтение Игорю Ткаченко, его кандидатуру поддержали 77,3% голосовавших. За Виталия Павлюченко отдали свои голоса более 17% голосовавших. Всего в онлайн-голосовании приняли участие 1157 человек.
Именно эти две кандидатуры были представлены на сессии для голосования. Депутаты единогласно приняли решение о назначении на должность Главы администрации Феодосии Игоря Ткаченко. С этим событием его поздравил заместитель Председателя Совета министров Республики Крым Михаил Назаров, который возглавил работу конкурсной комиссии. К поздравлениям присоединились и депутаты Государственного Совета Республики Крым Рэм Киселёв, Георгий Шаповалов и Николай Волков, принявшие участие в пленарном заседании.
«Конечно, желаю Игорю Николаевичу успехов на этой должности. Желаю принимать правильные решения и расставлять правильные приоритеты. Вопросов и проблем бесконечное множество, поэтому только расстановка приоритетов поможет успешно выполнять те функции, которые стоят перед Главой администрации. Давно знаю Игоря Николаевича, уважаю его как коллегу и профессионала, поэтому знаю, что все получится», – выступил перед присутствующими депутат Госсовета Рэм Киселёв.
«Действительно, проблем много, регион сложный. Наша фракция единогласно поддержала кандидатуру Игоря Николаевича. Никогда мы еще столь уверенно не поддерживали кандидата на пост главы. Прежде всего – это человек слова, он всегда искренен в общении с гражданами, внимательно выслушивает и старается помочь, никогда не кривит душой», – сказал депутат Госсовета Крыма Николай Волков.
Тепло поздравил Игоря Николаевича и Глава муниципального образования Вячеслав Мусаев. Он пожелал новому руководителю администрации успехов в работе и скорее собрать вокруг себя команду профессионалов для плодотворной работы на благо родного города и его жителей.

СПРАВКА: Игорь Николаевич Ткаченко – коренной феодосиец, многодетный отец, воспитывает троих детей. Имеет высшее образование по специальности «Финансы и кредит». Горожанам хорошо известен по своей работе как депутат Государственного Совета Крыма по Феодосийскому округу. Много лет трудился руководителем одного из структурных подразделений в ООО «Кедр». В сентябре этого года был назначен на должность первого заместителя Главы администрации Феодосии.

Виктория ФОМИНА, фото автора

Один комментарий к “Игорь Ткаченко – новый Глава администрации Феодосии”
  1. Игоря Николаевича поздравляю мира добра здоровья удачи всегда и везде с уважением Нина Прудова

Обсуждение закрыто.