Газета "Победа" Феодосия

Газета "Победа" Феодосийского городского совета Республики Крым

Конструктивный диалог – путь к успеху

Конструктивный  диалог  –  путь  к  успеху

Рабочая встреча Сергея Бовтуненко с Иваном Козыревым

Глава администрации Феодосии Сергей Бовтуненко продолжает проводить рабочие встречи с депутатами Феодосийского городского совета.

24 сентября в ходе встречи с Вячеславом Мусаевым были обсуждены проблемные вопросы в сфере жилищно-коммунального хозяйства и наиболее оптимальные способы их решения.
«В частности, речь идет об усилении контроля за деятельностью муниципальных унитарных предприятий», – написал на своей странице в Фейсбук Сергей Бовтуненко. – «Также Вячеслав Махмудович поднял вопрос о необходимости установки остановочных павильонов по ул.Чкалова, где проходит маршрут №40. Вопрос с остановочными павильонами будет решен в ближайшее время», – заверил феодосийский мэр.
25 сентября Глава администрации Феодосии встретился с депутатом городского совета Иваном Козыревым. Разговор, главным образом, касался уборки общественных территорий в период курортного сезона в селах и поселках округа. Феодосию в этом году посетило большое количество туристов, и проблема уборки мусора стала одной из самых актуальных.
«Взял под личный контроль решение данного вопроса, запланировано увеличение количества контейнерных площадок и усиление контроля за качеством работ по санитарной очистке. Также обсудили с Иваном Васильевичем ряд первостепенных задач: реализация проекта по ремонту дорожного покрытия на ул. Гагарина, строительство дошкольного образовательного учреждения и выбор места для установки интерактивных остановок», – прокомментировал итоги этой встречи Сергей Бовтуненко.
Ряд проблемных вопросов, в том числе касающихся объектов, размещенных на центральной набережной: «Водный мир», «Дом вверх дном», «Морячка», а также ряда НТО был поднят в ходе встречи Сергея Бовтуненко с депутатом Максимом Онищенко.
«Благодарю депутатов за постоянную готовность к конструктивному диалогу и помощь в решении важных для нашего округа вопросов», – написал Глава администрации Феодосии

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять