Астропрогноз на 6 – 12 мая

ОВЕН (21.03-20.04). Избыток активной энергии может затруднить Овнам возможность управлять своими эмоциями. Вам в этот период хорошо подойдут высокие физические нагрузки, желательно на свежем воздухе. Хорошее время, чтобы провести больше времени с близкими и друзьями. Пока вам не стоит идти на риск.

Астропрогноз на 6 – 12 мая

ТЕЛЕЦ (21.04-21.05). Для многих Тельцов это будет очень динамичный, но неоднозначный период. С одной стороны, сильно повышается ваша уверенность в себе, целеустремленность, а с другой стороны, вам потребуется быть более гибкими и осмотрительными в выборе подходов и методов в решении своих проблем. Возможны финансовые трудности.

Астропрогноз на 6 – 12 мая

БЛИЗНЕЦЫ (22.05-21.06). Это не самый благоприятный период для Близнецов. Частенько вы можете ощущать недостаток жизненных сил, оптимизма, избыточную зацикленность на своих проблемах. Какие-то договоренности вдруг могут оборваться, а ваши интересы подвергнутся испытаниям. Не теряйте веры в себя и в свои силы.

Астропрогноз на 6 – 12 мая

РАК (22.06-23.07). У Раков возможны позитивные сдвиги в самых разных делах. Ощутимый подъем энергии избавит вас от сомнений и неуверенности. Но будьте внимательнее – велика вероятность упустить удачный момент. Однако пока не стоит в этот период заключать долгосрочных соглашений, участвовать в делах, связанных с юридическими вопросами.

Астропрогноз на 6 – 12 мая


ЛЕВ (24.07-23.08). Период для Львов весьма многообещающий. Будьте всегда готовы воспользоваться появляющимися возможностями, не упустите свой шанс. Показав себя с лучшей стороны, вы сможете открыть новые перспективы, подняться на ступеньку в карьерной лестнице, повысить свой статус.

Астропрогноз на 6 – 12 мая

ДЕВА (24.08-23.09). Девам предстоит сделать важный жизненный выбор и, возможно, пересмотреть весь свой предыдущий опыт. Свободным Девам надо будет решить, нужны ли им сейчас близкие отношения. Семейным парам придется пережить сложный период. Хорошее время для стремления к важным целям, для окончания долгосрочных проектов.

Астропрогноз на 6 – 12 мая

ВЕСЫ (24.09-23.10). Эта неделя многим Весам может запомниться интенсивностью чувств и эмоций. Хорошее время для откровенного разговора, который долго откладывался. Он поможет вам избавиться от множества иллюзий, от ненужных связей и мнимых друзей, лучше понять свои цели. Будьте внимательнее к поступающей информации, не дайте себя обмануть.

Астропрогноз на 6 – 12 мая

СКОРПИОН (24.10-22.11). На этой неделе многие Скорпионы почувствуют необходимость глубинных перемен, особенно в партнерских взаимоотношениях. Вас могут попытаться заставить уделить много времени и сил чужим трудностям, однако вы не обязаны решать чужие проблемы в ущерб своим интересам. Будьте осторожны, избегайте мест, в которых можно получить травму.

Астропрогноз на 6 – 12 мая


СТРЕЛЕЦ (23.11-21.12). Стрельцам это время может показаться достаточно сложным, поскольку придется много работать, выполнять много дополнительных обязанностей и более кропотливо заниматься своими делами. Не исключены и серьезные финансовые затруднения. Избегайте сплетен и интриг, а также бесполезных конфликтов.

Астропрогноз на 6 – 12 мая

КОЗЕРОГ (22.12-20.01). У Козерогов наступает период достаточно динамичный, благоприятный для инвестиций, поездок, встреч. В это время большая вероятность новых романтических знакомств. Постарайтесь использовать это время наиболее эффективно. Не бойтесь новых задач. Удача и прекрасное самочувствие будут вам сопутствовать.

Астропрогноз на 6 – 12 мая

ВОДОЛЕЙ (21.01-19.02). Водолеи станут спокойнее, но приобретут способность видеть наперед. В течение всей недели вам придется корректировать те или иные свои планы и ожидания, быстро принимать решения, поэтому поддержка и ободрение родных и близких будут очень важны. Ваше финансовое благополучие может укрепиться.

Астропрогноз на 6 – 12 мая

РЫБЫ (20.02-20.03). У Рыб неделя может быть сумбурной. Вас ждет много общения, неожиданных дел и даже поломок. Однако вы найдете возможность сосредоточиться на собственных желаниях и целях. Вы сможете повысить свой интеллектуальный уровень и эффективно спланировать то, что никак не получалось. Будьте внимательнее на дорогах.