Газета "Победа" Феодосия

Газета "Победа" Феодосийского городского совета Республики Крым

Феодосийских юнармейцев объединит «Крымпатриот-центр»

Феодосийских юнармейцев объединит «Крымпатриот-центр»

В Феодосии планируется к открытию учреждение дополнительного образования «Крымпатриотцентр», направлением работы которого станет военно-патриотическое воспитание молодежи. Будут развиваться два направления – морское и юнармейское. Об этом на своей странице в Фейсбук сообщил Глава администрации города Сергей Бовтуненко.

Сейчас юнармейское движение в Феодосийском городском округе насчитывает в своих рядах более трехсот юношей и девушек. Ребята показывают высокие результаты, участвуя в различных конкурсах, соревнованиях, акциях. А самое главное – они становятся настоящими патриотами своей страны, которые с юных лет осознают, что такое честь, достоинство, присяга.
Сергей Бовтуненко отметил, что для открытия учебно-методического центра необходимо выделение помещения. При этом его ремонт, оборудование, выделение педагогических ставок берет на себя региональный центр.
Для решения этого вопроса Глава администрации провел рабочую встречу с начальником штаба феодосийской организации юнармейцев Владимиром Перминовым и куратором этого направления работы Надеждой Алексеенко. В ходе встречи были рассмотрены несколько возможных вариантов. Перед принятием решения Глава администрации дал распоряжение изучить эффективность использования обозначенных в ходе встречи помещений и возможность объединения направлений деятельности.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять