Астропрогноз на 27 мая – 2 июня

ОВЕН (21.03-20.04). Не самый благоприятный период. Многие ваши усилия, особенно романтического плана, пропадут даром или по крайней мере пока что не достигнут намеченной цели. Овнов ждет множество повседневных, рутинных дел, к которым не будет никаких препятствий и которые не принесут никаких неприятностей.

Астропрогноз на 27 мая – 2 июня

ТЕЛЕЦ (21.04-21.05). Эта неделя может оказаться достаточно проблематичным временем. Чтобы чувствовать себя на высоте, спокойно и уверенно, очень значимым в этот период окажется ваше финансовое положение, умение находить достойный выход из затруднительных ситуаций. Будьте более реалистичны как в оценке своих возможностей, так и ваших партнеров.

Астропрогноз на 27 мая – 2 июня

БЛИЗНЕЦЫ (22.05-21.06). Многие Близнецы в этот период будут чувствовать себя довольно уверенно, но им надо бы почаще спускаться с небес на землю и делать не только то, что они считают нужным и правильным, а больше прислушиваться к мнению и советам опытных, благожелательно настроенных людей. В противном случае будьте готовы к иному количеству ошибок.

Астропрогноз на 27 мая – 2 июня

РАК (22.06-23.07). Все чаще Раки испытывают настоятельную потребность побыть в одиночестве, дистанцируясь даже от тех людей, к кому они были всегда очень расположены. Ошибки и нереалистичные ожидания будут преследовать ваши планы. Да и здоровье может подкачать в самый неподходящий момент.

Астропрогноз на 27 мая – 2 июня


ЛЕВ (24.07-23.08). Более активной становится жизнь Львов в социальной сфере. Этот период обещает быть плодотворным в личной жизни, в творчестве, в отношениях с детьми. Повышена вероятность обманов, можно довольно легко попасться на удочку мошенников или подвергнуться психологической обработке какого-либо вида лохотронщиков.

Астропрогноз на 27 мая – 2 июня

ДЕВА (24.08-23.09). Деловая активность Дев возрастет многократно. Но быстрых результатов сейчас ждать не приходится. Больше времени старайтесь уделять своему здоровью и укреплению оптимистического настроя. Сейчас это для вас совершенно необходимо, чтобы успешно двигаться к намеченной цели, воплощая задуманное или выполняя предначертанное.

Астропрогноз на 27 мая – 2 июня

ВЕСЫ (24.09-23.10). Очень живое, эмоциональное и динамичное время. Большинство Весов находится в приподнятом настроении и полны созидательной энергии. Продемонстрируйте окружающим склонность к сотрудничеству и заинтересованность, а также вашу незаурядность. Не ждите от других повышенного внимания, сделайте первый шаг сами.

Астропрогноз на 27 мая – 2 июня

СКОРПИОН (24.10-22.11). Начало периода может выдаться у Скорпионов крайне нестабильным. Велика угроза иллюзий или обмана, неожиданных нападок. Будьте настороже, но не впадайте в панику. Семь раз отмерьте прежде, чем начинать какой-то новый проект, приступать к какой-либо сфере деятельности. Здоровье требует поддержки.

Астропрогноз на 27 мая – 2 июня


СТРЕЛЕЦ (23.11-21.12). Этот активный период принесет Стрельцам мощный энергетический всплеск и смену ритма. Вы сможете довольно неплохо ориентироваться в непростых ситуациях и даже давать дельные советы. Поэтому этот период может стать очень плодотворным для партнерских взаимодействий – как деловых, так и любовных.

Астропрогноз на 27 мая – 2 июня

КОЗЕРОГ (22.12-20.01). Начало недели – сложное время для Козерогов. Тяготеют какие-то невыполненные обязательства, долги, причем не обязательно материального характера. Вас могут вовлекать в какие-то разборки и споры против вашего желания. Нервные перегрузки обязательно отразятся на вашем самочувствии.

Астропрогноз на 27 мая – 2 июня

ВОДОЛЕЙ (21.01-19.02). Для многих Водолеев эта неделя будет связана с переменами и переворотами. Ожидайте встреч с людьми или событиями, которые заставят вас изменить прежним идеям и методам. А обстоятельства могут потребовать приобретения нового опыта, который сможет удовлетворить возникающие потребности.

Астропрогноз на 27 мая – 2 июня

РЫБЫ (20.02-20.03). Неделя будет способствовать множеству преобразований, завязыванию новых и трансформации старых отношений, быстрой смене порядка и уклада вашей жизни. Это время будет насыщено множеством перемен. Эти изменения повлекут перемены у Рыб и в области финансов, и в контактах, и в бизнесе.