Юрий Гоцанюк провёл совещание с Главой администрации Феодосии

Юрий Гоцанюк совместно с Главой администрации Феодосии провел совещание, на котором обсудили целый комплекс вопросов, связанных с наведением порядка в городе.

«Указал на недостатки в работе руководства администрации. Саночистка общественных и дворовых территорий, озеленение, покос травы, обрезка сухостоев, снос деревьев, занижение газонов, «щебеневание» дворовых территорий, расширение контейнерных площадок ведётся крайне медленно и некачественно. Администрации города следует повысить контроль за работой коммунальных служб, сделать все, чтобы город был чистым и ухоженным. В течение недели все замечания должны быть устранены», – сказал Юрий Гоцанюк.
По словам премьер-министра, в ходе очередного выезда будет проверено качество и скорость выполнения поручений, по результатам будут сделаны оргвыводы.
Кроме того, в ходе рабочего визита Юрий Гоцанюк осмотрел ряд общественных территорий, в том числе побывал в сквере имени 40-летия освобождения Феодосии от немецко-фашистских захватчиков, расположенном на Симферопольском шоссе.
«К Главе Республики Крым Сергею Валерьевичу Аксёнову с просьбой установить инклюзивную площадку обратилось 190 семей. По поручению Главы Крыма совместно с Главой администрации Феодосии Ткаченко Игорем Николаевичем встретился с заявительницей. Предметно обсудили местоположение площадки, чтобы это было максимально комфортно для детей и родителей. Рядом с площадкой предстоит благоустроить территорию, привести в порядок тротуарную дорожку, установить пандусы для колясок, перила и другие необходимые элементы», – сказал Юрий Гоцанюк.
Премьер-министр сообщил, что в Феодосии для детей с ограниченными возможностями здоровья и детей-инвалидов будет установлена современная спортивно-игровая площадка, строительство которой начнется в августе и будет завершено в октябре текущего года. Юрий Гоцанюк отметил, что территория площадка будет полностью освещена и находиться под круглосуточным видеонаблюдением.

Сергей БЫСТРОВ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *