В Наниково планируют привести в порядок почтовое отделение

На этой неделе заместитель Главы Администрации Феодосии Юлия Некрасова совместно с депутатом городского совета Артёмом Мельниченко совершили рабочий выезд в село Наниково по вопросу организации местного отделения «Почты Крыма».

Вместе с начальником почтового отделения связи Коктебеля они осмотрели помещение в Доме культуры, где ранее располагалось отделение связи в Наниково. Сейчас это помещение находится в заброшенном состоянии, так как оно давно не использовалось. Очевидно, что его необходимо приводить в порядок, сделать ремонт. Данный вопрос депутат обсудил с феодосийским руководством отделения «Почты Крыма», которые, со своей стороны, взяли обязательства выполнить необходимые ремонтные работы при условии передачи помещения в безвозмездное пользование, с компенсацией коммунальных услуг для организации почтового отделения ФГУП «Почта Крыма» в Наниково.
«Со своей стороны для улучшения качества обслуживания населения и предоставления услуг ФГУП «Почта Крыма» я направил депутатское обращение Главе администрации Феодосии Игорю Ткаченко о рассмотрении вопроса передачи данного помещения для организации почтового отделения ФГУП «Почта Крыма» в с.Наниково. Надеюсь на положительное решение вопроса, о чем я дополнительно проинформирую», – рассказал Артём Мельниченко.