Питание для детей и помощь нашим военным

Неравнодушные феодосийцы в очередной раз побывали в зоне проведения Специальной военной операции. На этот раз поездка была в одно из сёл, максимально приближённых к линии фронта, чтобы передать гуманитарную помощь.

В сборе данного гуманитарного груза принимали участие сотрудники Администрации города Феодосии, депутат Феодосийского городского совета Сельвер Аблаев, руководитель Общественной приёмной «Единой России» в городе Феодосии Ирина Уварова. Переданный груз состоял из детских игрушек, одежды и обуви, а также продуктов питания для малышей.
– Мы всем желаем добра и мира, наши действия сейчас направлены, в первую очередь, на поддержку наших ребят, находящихся на линии соприкосновения, а также мирного населения, мамочек с маленькими детьми, пожилых людей. Не все покидают родные места, свои дома, переселяясь на время боевых действий в безопасные районы. Мы должны понимать, в каких условиях они находятся там… Они нуждаются в обеспечении тем, без чего жить невозможно: питании, одежде, лекарствах. Давайте проявлять сочувствие и заботу о других и не забывать, что только в единстве мы способны преодолеть трудности, – прокомментировал Сельвер Аблаев.
«Сегодня любая помощь участникам Специальной военной операции очень важна. Ребята отстаивают честь страны и будущее нас и наших детей. К нам обратились ребята, принимающие участие в СВО, с просьбой помочь в приобретении бойлера и микроволновой печи. С моим помощником Сергеем Леоновым купили и передали технику бойцам», – сообщил депутат Феодосийского городского совета Анатолий Шильников.

Иван ГОРЯЧЕВ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *