Газета "Победа" Феодосия

Газета "Победа" Феодосийского городского совета Республики Крым

Совместный поиск путей решения проблем

Совместный  поиск  путей  решения  проблем

Вместе с Татьяной Голуб участие во встрече принял депутат горсовета Иван Козырев

Иван ГОРЯЧЕВ, Фото с сайта: feo.rk.gov.ru

Глава администрации Феодосии Сергей Бовтуненко продолжает проводить рабочие встречи с депутатами городского совета, в ходе которых обсуждаются пути решения проблемных вопросов на тех или иных избирательных округах.

Встречи с депутатами Юрием Кокиным и Татьяной Голуб феодосийский мэр провел совместно с Главой муниципального образования городской округ Феодосия – Председателем Феодосийского городского совета Анжелой Сердюковой.
Проблемы жителей избирательного округа №11, где депутатом Юрий Кокин, – это и ремонт улицы Морозова, и тротуар на улице Советской, и установка павильона на остановке «Дорожная», и грейдирование с подсыпкой улиц частного сектора, где нет асфальтового покрытия. «В решении этих «болевых» вопросов многое зависит от наличия финансирования. В условиях крайней ограниченности нашего бюджета приходится исходить из возможностей и распределять средства равномерно по всем населенным пунктам городского округа. В этом году Приморский не был обделен вниманием – были проведены как масштабные работы по ремонту ул.Просвещения, так и текущие на ул.Железнодорожной, начато проектирование ремонта улицы Гагарина, проводились берегоукрепительные работы, установлена детская площадка. Юрий Владимирович обратил внимание, что необходимо решить вопрос закрепления этой площадки, чтобы там регулярно проводилась уборка. Вопрос будет решен. По перспективе строительства детского сада в поселке – объект на стадии проектирования, реализация проекта будет идти по ФЦП развития Крыма», – прокомментировал итоги встречи Сергей Бовтуненко на своей странице в Фейсбук.
Татьяна Голуб во время рабочей встречи высказала озабоченность состоянием зеленой зоны на Бульварной горке. «Пока идут судебные разбирательства, за территорией в основном следят общественники, но не все работы им под силу. Дал поручение нашему бюджетному учреждению провести покос и обрезку сухой растительности. Надо сказать, что Бульварная горка – одна из видовых площадок города, которую посещает много гостей и жителей Феодосии. К сожалению, некоторые из них считают нормальным оставлять после себя пустые бутылки, стаканчики, другой мусор. Неоднократно склон убирался во время субботников и силами общественников, и силами муниципальных предприятий. Ждем решения суда, чтобы появилась возможность включить данную зеленую зону в перечень общественных мест, и осуществлять там уборку на регулярной основе», – отметил в своем посте Сергей Бовтуненко.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять