Газета "Победа" Феодосия

Газета "Победа" Феодосийского городского совета Республики Крым

За оказанные услуги надо платить

За  оказанные  услуги  надо  платить

Константин Зелинский и Сергей Бовтуненко обсуждают злободневную для Коктебеля проблему

Фото с сайта: feo.rk.gov.ru

О проблемах, связанных с предоставлением услуг по водоотведению жителям и учреждениям Коктебеля, подсоединенным к сетям очистных пансионата ООО «Голубой залив», шла речь в ходе встречи директора пансионата Константина Зелинского и Главы администрации Феодосии Сергея Бовтуненко.

«Вопрос водоотведения для поселка Коктебель один из самых болезненных. Имеющиеся локальные канализационные сети являются частными, хотя обслуживают и жителей поселка, и соцобъекты. Такой локальной сетью являются очистные сооружения пансионата «Голубой залив». По словам директора пансионата, к сожалению, основная часть жильцов многоквартирных домов, подсоединенных к сетям очистных пансионата, не платит за оказываемую услугу. При этом, договор на водоснабжение с феодосийским филиалом ГУП РК «Вода Крыма» у них всех есть. Предприятие несёт убытки, не отрезая от собственной канализационной системы недобросовестных потребителей услуги только потому, чтобы не допустить ненужной социальной напряженности и экологической проблемы. Обсуждая, как решить эту проблему, пришли к мнению о необходимости проведения встреч с жителями многоквартирных домов, чтобы разъяснить им ситуацию и побудить заключить договора на водоотведение», – написал Сергей Бовтуненко на своей странице в Фейсбук.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять