Астропрогноз на 17 – 23 июня

ОВЕН (21.03-20.04). Овнам предстоят серьезные перемены. В ближайшее время вас могут захлестнуть эмоции, так что вам, возможно, понадобится какое-то время, чтобы побыть наедине с самим с собой и разобраться со своими чувствами. В этот период старайтесь помнить о мерах безопасности на работе и дома.

Астропрогноз на 17 – 23 июня

ТЕЛЕЦ (21.04-21.05). У Тельцов вполне благоприятная и очень активная неделя. Вы сможете удачно совмещать работу, развлечения и творческие занятие. Хорошее время для поездок и подписания контрактов. Однако какие-то ваши проекты столкнутся с неожиданными сложностями, препятствиями.

Астропрогноз на 17 – 23 июня

БЛИЗНЕЦЫ (22.05-21.06). Близнецам наиболее важные дела, встречи и переговоры лучше провести в начале недели. Не исключены в ближайшее время финансовые трудности. Вы будете действовать эффективно и разумно, если сможете исключить поспешность, а также свойственные вам в это время склонность к риску и авантюрам.

Астропрогноз на 17 – 23 июня

РАК (22.06-23.07). Начало недели у Раков будет складываться вполне благоприятно. Вы сможете не только удачно решить текущие проблемы, но и исправить предыдущие недоработки и наверстать упущенное. Не отказывайтесь от активного отдыха и общения. Вы сможете проявить себя полнее и ярче, сделать свои достижения более весомыми.

Астропрогноз на 17 – 23 июня

ЛЕВ (24.07-23.08). У Львов наступает благоприятный период для того, чтобы принимать смелые решения и рисковать. Начало недели будет благоприятно для самых разных начинаний. В ближайшее время постарайтесь действовать открыто, не вступайте в тайные переговоры. В спорных вопросах вы можете положиться на свою интуицию.

Астропрогноз на 17 – 23 июня

ДЕВА (24.08-23.09). У Дев наступает не самый простой период. Временами вы можете чувствовать, что над вами нависла черная туча. Возможно, вам стоит пересмотреть свою нагрузку и отказаться от каких-то задач. На этой неделе вы сможете легко вступать в переговоры и добиваться комфортных для вас решений.

Астропрогноз на 17 – 23 июня

ВЕСЫ (24.09-23.10). У Весов наступает хорошее время для самообразования, поиска новой информации. В ближайшее время вам откроются новые возможности для роста. Ваша удача неожиданно возрастёт. Старайтесь наиболее чётко формулировать свои желания, и тогда вам будет проще двигаться к поставленной цели.

Астропрогноз на 17 – 23 июня

СКОРПИОН (24.10-22.11). Скорпионы будут поступать предприимчиво и активно, особенно в первой половине недели. Вы можете смело пробовать новое и рисковать. Будьте готовы к внезапным переменам, чтобы обернуть их в свою пользу. Отнеситесь внимательно к проблемам со здоровьем, найдите время для полноценного отдыха.

Астропрогноз на 17 – 23 июня

СТРЕЛЕЦ (23.11-21.12). Эта неделя может показаться Стрельцам не сильно радостной. Вас могут настигнуть давние проблемы. Рутинные дела и неотложные задачи помогут вам сосредоточиться на текущем моменте и не отклоняться от намеченного плана. Старайтесь не торопиться и не делать поспешных выводов.

Астропрогноз на 17 – 23 июня

КОЗЕРОГ (22.12-20.01). На этой неделе Козероги будут сильно зависеть от решений деловых и личных партнеров. Принимайте другую точку зрения с осторожностью, помните о своих интересах. От вас может потребоваться быть внимательнее и обращать внимание на детали. Не торопитесь брать на себя новые обязательства.

Астропрогноз на 17 – 23 июня

ВОДОЛЕЙ (21.01-19.02). Для Водолеев неделя обещает быть довольно спокойной. Ничто не омрачит ваше настроение. У вас появится шанс проявить себя и добиться успеха, особенно в новом деле. Родные и близкие могут помочь вам в сложной ситуации, но вы и сами быстро справитесь с неприятностями.

Астропрогноз на 17 – 23 июня

РЫБЫ (20.02-20.03). Рыбам нужно быть начеку. От вас может потребоваться быстро принять какое-либо решение. Сейчас хорошее время для экспериментов и дальних поездок. У вас получится решить какой-то старый конфликт или завершить длительные переговоры. Вы узнаете некоторую ценную информацию, которая поможет в ваших начинаниях.