По зову сердцаСлева направо: Артём Мельниченко, Наталья Мовчан, Максим Онищенко, Алексей Большунов

Педагоги, дети, родители, все участники образовательных учреждений Феодосийского округа при очередной отправке в зону проведения Специальной военной операции участвуют в сборе, прикладывая максимум усилий. Далее груз бойцам часто доставляют депутаты Феодосийского городского совета. Помощь, любая, даже небольшая, является важной и не остается незамеченной нашими защитниками.

Депутаты горсовета, возвращаясь после передачи гуманитарки домой, привозят видеоблагодарности от наших военных, передают слова признательности за поддержку. Иногда ведь очень хочется домашней еды, внимания и заботы, это дает возможность ощущать связь с родными, с домом, придает силы и уверенности идти дальше. Горсовет всегда благодарит образовательные учреждения, школы и детские сады. Так, на прошедшей неделе депутаты Артём Мельниченко, Максим Онищенко и Алексей Большунов поблагодарили руководителей дошкольных учреждений Феодосийского округа за организацию сборов гуманитарной помощи для наших военных, участвующих в СВО.
– Мы продолжаем добрую традицию – благодарить образовательные учреждения Феодосийского округа за вклад в помощь по сбору гуманитарных грузов для наших военных, находящихся в зоне проведения Специальной военной операции. Ранее мы уже встречались с руководителями школ Феодосии, и сегодня имели честь вручить благодарственные письма заведующим дошкольных учреждений. Передали слова благодарности от наших бойцов. Поблагодарили педагогов от всего депутатского корпуса городского совета за участие в сборе гумпомощи нашим бойцам, за то, что они всегда идут навстречу в решении задач, работают с ребятами, а воспитание подрастающего поколения очень важно, – поделился Алексей Большунов.
– От лица Феодосийского городского совета, благотворительного фонда «Новый Крым», волонтёрского движения «Феодосия за Победу ZV» хочу искренне поблагодарить каждого работника дошкольного учреждения, каждого родителя, которые принимали участие в сборах. Ваша помощь и поддержка влияют на настроение наших военных, дают им силы в защите рубежей нашей страны. Вы делаете мир лучше! Давайте вместе продолжать помогать и поддерживать наших защитников. Наша сила – в единстве, – обратился к землякам Артём Мельниченко. – Пусть бойцы чувствуют, что мы всегда рядом и готовы поддержать в любую минуту!
Благодарственные письма «За активную гражданскую позицию и личный вклад в организацию сбора гуманитарной помощи для оказания и поддержки участников СВО» вручили всем руководителям дошкольных образовательных учреждений.

Благотворительный фонд «Новый Крым» и волонтёрское движение «Феодосия за Победу» проводят сбор средств для укомплектования потребности наших бойцов. Для выполнения боевых задач ребятам необходимо приобрести 10 цифровых раций. Желающие оказать помощь участникам СВО могут это сделать любым удобным способом, в том числе по реквизитам благотворительного фонда «Новый Крым»:
ИНН 9108111802
КПП 910801001
БИК 043510607
Р/сч №40701810341340000001 (банк РНКБ)
Кор/сч №30101810335100000607
Назначение платежа: «Благотворительное пожертвование для обустройства быта мобилизованным региона».

Елена ЗАДОРОЖНАЯ, фото автора