Астропрогноз на 24 – 30 июня

ОВЕН (21.03-20.04). Овнам в начале недели лучше обходить магазины стороной, стараясь не прельщаться заманчивыми предложениями. Ваш бюджет могут подорвать бездумные траты. В середине недели вероятно предложение новой работы. Но постарайтесь не отказываться от той, которая у вас уже есть, так как появится возможность совмещения.

Астропрогноз на 24 – 30 июня

ТЕЛЕЦ (21.04-21.05). На этой неделе финансовые ожидания Тельцов могут оправдаться. Покупки и приобретения будут удачными и своевременными. Но часть денег все же стоит отложить. Если возможно, не носите при себе больших сумм. Остерегайтесь новых знакомств и сомнительных предложений. Уделите время своему хобби.

Астропрогноз на 24 – 30 июня

БЛИЗНЕЦЫ (22.05-21.06). Начало недели обещает финансовый успех Близнецам. Ваша профессиональная репутация упрочится, а ваши старания получат общее признание. Пятница – один из самых удачных дней, вероятны крупные денежные поступления. Не только ваша карьера будет вас радовать, но и успехи в личной жизни.

Астропрогноз на 24 – 30 июня

РАК (22.06-23.07). Ракам нужно экономно расходовать свои денежные ресурсы. Тогда во второй половине недели вы порадуетесь своей предусмотрительности. Доходы увеличатся, однако это произойдет постепенно. Вы сможете успешно урегулировать некоторые бытовые вопросы. Например, связанные с ремонтом или покупкой новой техники.

Астропрогноз на 24 – 30 июня

ЛЕВ (24.07-23.08). На этой неделе изобилие интересных деловых предложений может даже заставить Львов растеряться. Делайте что угодно, но не сомневайтесь в своих силах. Во вторник вы можете заключить удачную сделку, но не исключены конфликты и споры с коллегами. В конце недели стоит уделить время наведению порядка в доме и проведению ремонтных работ.

Астропрогноз на 24 – 30 июня

ДЕВА (24.08-23.09). Грандиозные финансовые планы Дев потребуют корректировки. Проявите гибкость, не настаивайте на своем. В субботу благоприятны покупки и приобретения. Сейчас у вас усиливается потребность в спокойном и уединенном времяпровождении. Вы сможете по-настоящему расслабиться и отдохнуть у себя дома.

Астропрогноз на 24 – 30 июня

ВЕСЫ (24.09-23.10). Будьте осторожны и осмотрительны в своих действиях, иначе вы рискуете потерять свою репутацию. В четверг не стоит искушать судьбу, ввязываясь в сомнительные авантюры, которые приведут к финансовому краху. Вы будете вполне комфортно ощущать себя в компании друзей, тех людей, которые готовы обсудить с вами любые волнующие вопросы.

Астропрогноз на 24 – 30 июня

СКОРПИОН (24.10-22.11). Скорпионов будет ожидать успех во многих делах. Продумайте ситуацию, проанализируйте варианты, и почти любое ваше начинание окажется выгодным. Ваша активность значительно улучшит финансовое положение. Также деньги сейчас выгодно вкладывать в недвижимость. Это удачное время для коллективных форм обучения, посещения семинаров, конференций.

Астропрогноз на 24 – 30 июня

СТРЕЛЕЦ (23.11-21.12). Банковский счет Стрельцов существенно пополнится уже в начале недели, что позволит сделать ценное приобретение для дома. Ваши дела будут идти в гору, а начальство будет вами довольно. Ваш энергетический потенциал будет на подъеме, что положительно отразится на делах. Вы можете ставить перед собой масштабные задачи.

Астропрогноз на 24 – 30 июня

КОЗЕРОГ (22.12-20.01). Финансовое положение Козерогов стабилизируется. Имеющиеся у вас средства позволят приобрести необходимое, но не увлекайтесь и попусту не сорите деньгами. Желательно вложить их в самообразование. Это очень хорошее время для тех, кто стремится сделать карьеру. Шансы подняться на ещё одну ступеньку выше сейчас высоки.

Астропрогноз на 24 – 30 июня

ВОДОЛЕЙ (21.01-19.02). На этой неделе крайне нежелательны крупные покупки. Не отказывайтесь от финансовой помощи со стороны партнеров или родственников, а вот кредит брать не стоит. Используйте это время для отдыха, любви и развлечений. Можно отправляться в туристические поездки или посещать концерты.

Астропрогноз на 24 – 30 июня

РЫБЫ (20.02-20.03). В первой половине недели не исключены финансовые затруднения, которые притормозят реализацию ваших замыслов. Долгожданные денежные поступления порадуют вас ближе к выходным. Если вы должны кому-то определённую сумму, постарайтесь погасить долг в течение этого периода. Не исключено, что на этой неделе вас навестят родственники.