Газета "Победа" Феодосия

Газета "Победа" Феодосийского городского совета Республики Крым

В ФЕОДОСИИ СНИМАЮТ «ПАЛЬМИРУ»

В ФЕОДОСИИ СНИМАЮТ «ПАЛЬМИРУ»
Эвелина ПОРТНАЯ

В Крыму продолжаются съёмки полнометражного художественного фильма под рабочим названием «Пальмира». На сегодняшний день съемочная группа ведет работу в Феодосии. Так, 19 и 21 октября было временно перекрыто дорожное движение участка дороги по ул. Ленина от перекрестка с ул. Караимской до пер. Цветочный в связи с видеосъемками.

Как сообщает пресс-служба администрации города, киностудия «РОК» при поддержке Фонда кино и Министерства обороны Российской Федерации приступила к производству художественного фильма «Пальмира». Продюсер фильма – Алексей Учитель, режиссер – создатель лент «Союз спасения», «Адмиралъ» и «Викинг» Андрей Кравчук.

Уникальное разнообразие природы и ландшафта Крыма позволило авторам картины найти в Крыму большую часть необходимых локаций. Съемочный период начался ещё 19 августа, он продлится  до начала ноября.

Как сообщила РИА Новости Крым кастинг-директор проекта Юлия Аверкина, «Пальмира» соединит в себе остросюжетный боевик и мощную человеческую драму. В центре сюжета ленты –саперы отряда разминирования, задача которых спасти от разрушения Пальмиру.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять