Газета "Победа" Феодосия

Газета "Победа" Феодосийского городского совета Республики Крым

«Блошиный рынок» переместился в «Гостиный двор»

«Блошиный  рынок»  переместился  в  «Гостиный  двор»

Для продавцов подержанных вещей найдена новая площадка

Глава администрации Феодосии Сергей Бовтуненко осмотрел площадку, выделенную на территории рынка «Гостиный двор» продавцам подержанных товаров. Выделенная им площадка находится рядом со входом, недалеко от прежнего места расположения «блошиного рынка». Покупатели смогут легко найти и быстро привыкнуть к новой дислокации.

«Встретился с жителями соседних домов, которые очень рады закрытию стихийной торговли на прилегающей территории. Да, проход сейчас свободен, но о полном наведении порядка говорить еще рано. Этот вопрос обсудили с жильцами. Попросил владельцев гаражей и сараев, имеющих правоустанавливающие документы на объекты, продумать вопрос их размещения и приведения в надлежащий вид», – написал Глава администрации на своей странице в соцсети.
В ходе встречи с феодосийским мэром жители также попросили навести порядок и на земельном участке, где давным-давно был вырыт котлован под строительство многоквартирного дома с выемкой большого объема грунта. Как сообщил Сергей Бовтуненко, после многолетних судебных разбирательств, наконец-то, 20 августа этот участок был окончательно возвращен в собственность муниципалитета. «Дальнейшую судьбу участка, в том числе и вопрос каким образом его привести в порядок, нам еще предстоит решить», – пояснил Глава администрации города.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять