Феодосийцы  удостоены  наград  Крымской  таможни

Депутат Феодосийского городского совета Руслан Сатановский и историк-краевед Константин Виноградов удостоены наград Крымской таможни.

Второго июля Руслан Сатановский и Константин Виноградов были приглашены в административное здание Феодосийского таможенного поста, где им в торжественной обстановке были вручены Благодарственные письма начальника Крымской таможни и памятные медали в честь 10-летия образования Крымской таможни в составе Российской Федерации.

На аверсе памятной медали – рельефное изображение выдающегося морского офицера, прошедшего путь от мичмана до вице-адмирала, участника Синопского сражения, человека,  стоявшего у истоков создания таможенной службы России  Кондратия Штофрегена, чьё имя непосредственно связано с Феодосией и в увековечивании памяти которого принимали активное участие Руслан Сатановский и Константин Виноградов.

 «Руководство Крымской таможни выражает вам искреннюю признательность  за оказанную помощь и содействие  в увековечивании памяти выдающегося российского деятеля Штофрегена Кондратия Кондратьевича. Благодарим Вас за активное участие в сохранении  исторических и духовных ценностей, в патриотическом и культурном  воспитании  молодого поколения. Выражаем уверенность в укреплении взаимодействия», – говорится в тексте Благодарственных писем начальника Крымской таможни генерал-майора таможенной службы Виктора Холичева, которые вместе с памятными медалями Руслану Сатановскому и Константину Виноградову вручили Начальник Феодосийского таможенного поста полковник таможенной службы Тимур Гиоев и подполковник таможенной службы, и.о.заместителя начальника  Крымской таможни, начальник Запорожского таможенного поста Кирилл Ситков. При этом в грамоте Руслану Сатановскому содержится персональное пожелание «дальнейшего успешного служения  на благо нашей Родины и её многонационального народа», а Константину Виноградову  – «новых открытий, неугасаемого энтузиазма, дальнейших успехов в изыскательских и научных работах, направленных на восстановление исторической справедливости».

Василий  ЕЖОВ. Фото автора

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *