Жители Краснокаменки рассказали о накопившихся проблемах

Руководство муниципалитета продолжает проводить встречи с жителями, на которых обсуждаются пути решения самых острых вопросов.

Депутат Госсовета Крыма Рэм Киселёв, заместитель председателя Счетной палаты РК Алексей Тихомиров, Глава администрации Феодосии Игорь Ткаченко и депутат горсовета Сельвер Аблаев посетили село Краснокаменка. Здесь они провели встречи с жителями во дворах многоквартирных домов, а также в частном секторе, и встретились с коллективом сельской амбулатории.
Надо отметить, что жители Краснокаменки очень инициативные и активные граждане. Благодаря их позиции в прошлом году к уже существовавшей спортплощадке добавились новая детская и спортивная площадки по проекту инициативного бюджетирования. А в этом году в районе домов на ул. Ленина, 36-42, была установлена еще одна игровая площадка для детей.
Обход улиц показал, что в основном территория населенного пункта покошена и убрана, обрезка деревьев проведена, ветки вывезены. То есть работа по уборке проводится, отметил Глава администрации Игорь Ткаченко.
Нерешенными и самыми острыми проблемами для жителей Краснокаменки остаются отсутствие централизованного водоснабжения и уличного освещения, а также подтопление низменных участков возле многоквартирных домов во время сильных ливней.
Осмотр помещений сельской амбулатории показал, что здание нуждается в ремонте системы отопления. Отметим, что амбулатория находится в ведении Феодосийского медицинского центра, который подчиняется Минздраву Крыма. Как рассказал главврач медцентра
Эдуард Пянковский, к предстоящему отопительному сезону планируется провести замену котельного оборудования, поэтому в амбулатории зимой должно быть тепло. Также будет проведен текущий косметический ремонт помещений.

Иван ГОРЯЧЕВ