Полицейская семья Щербаковых поделилась секретами счастья

Вместе с миллионами людей феодосийская полицейская семья Щербаковых присоединилась к акции «Ромашковое счастье» и поделилась своими секретами счастливой жизни в браке.

Наша служба и опасна, и трудна… Но благодаря службе происходят знакомства, которые в дальнейшем приводят к крепким семейным узам! Так, в мае 2017 года в городском отделении полиции познакомились капитан Дмитрий и майор Марина.
Марину и Дмитрия объединяет не только чувство любви, но и служба в подразделениях ОМВД России по г. Феодосии. Дмитрий занимает должность дежурного изолятора временного содержания подозреваемых и обвиняемых, а Марина – старший дознаватель отдела дознания.
Отношения пары развивались стремительно. Спустя 6 лет семейная чета не растеряла своих чувств и с трепетом вспоминает момент знакомства.
«В один день очень обаятельный сотрудник полиции совместно со своим напарником вызвались подвезти меня со стрельб в отдел. С первого взгляда на Дмитрия меня пронзила «стрела амура», и закрутилось… Спустя 4 месяца в одно прекрасное утро мужчина моей мечты, держа кольцо в руках, сказал, что, увидев меня, сразу для себя принял решение о том, что я стану его женой, и сделал предложение. Через три месяца мы поженились», – вспоминает Марина.
Самым важным событием в их семье стало появление на свет дочери Евгении в марте 2021 года. Сейчас малышке три года, она посещает детский сад «Жар-птица» и «Центр психологии и развития «Семья знаний», где с большим удовольствием играет с другими детками и получает знания.
У семьи Щербаковых есть традиции – в конце каждого года устраивать праздничную семейную фотосессию, а на Новый год вместе украшать ёлку.
«Уже как два года подряд вместе с «лапочкой-дочкой» устанавливаем на елочку звезду – эта наша с ней традиция», – улыбаясь, рассказывает Дмитрий.
Помимо этого, молодая семья старается проводить выходные дни вместе, они любят выезжать на природу или путешествовать по новым уголкам Крыма.
На вопрос, что для вас значит семья, Дмитрий Михайлович, не задумываясь, отвечает: «Близкие, родные люди, которые готовы поддержать тебя в самую трудную минуту, которые по-настоящему тебя любят. Это маленький мир, в котором ты чувствуешь себя в безопасности».
На первый взгляд может показаться, что семья Щербаковых ничем не отличается от остальных. Но если учесть издержки ответственной работы, требующей полной самоотдачи, сохранить гармонию в семье по силам не каждому. По словам Дмитрия и Марины, семейное благополучие – это «каждодневный труд, чуткое отношение друг к другу, взаимопонимание и терпимость».
«С супругой редко видимся, но часто скучаем, поэтому идиллия в семье, и даже ссор не бывает. Наша семья – это маленький мир, в котором мы счастливы!» – признается глава семьи.
В конце беседы супруги поделились секретом семейного счастья: взаимопонимание, умение слушать и слышать друг друга, совместное времяпровождение – интересы. Конечно, самое главное – любовь, ведь именно это чувство помогает преодолеть любые трудности и сохранить семейный очаг, делает нас счастливыми.

Сергей БЫСТРОВ, фото из архива семьи Щербаковых

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *