Газета "Победа" Феодосия

Газета "Победа" Феодосийского городского совета Республики Крым

«Золотым» юбилярам – горько!

«Золотым»  юбилярам  –  горько!

Глава городского округа Анжела Сердюкова в окружении «золотых» юбиляров Бориса Дмитриевича и Валентины Георгиевны Кириченко

Павел МАКСИМОВ, фото автора

Накануне Международного женского дня знаменательную дату – 50 лет совместной жизни – отметили супруги Борис Дмитриевич и Валентина Георгиевна Кириченко.

7 марта 1970 года торжественная церемония их бракосочетания состоялась в Городском Доме культуры. Спустя полвека супруги и их родные с улыбками вспоминали тот день во всех подробностях, делясь воспоминаниями с Главой муниципального образования городской округ Феодосия – Председателем Феодосийского городского совета Анжелой Сердюковой, пришедшей поздравить «золотых» юбиляров, проживающих сегодня в домике на улице Свободы.
Вручив Борису Дмитриевичу и Валентине Георгиевне памятный адрес, цветы и подарок, Анжела Владимировна адресовала «золотым» юбилярам наилучшие пожелания. Вместе с главой округа счастливых супругов с днём «Золотой свадьбы» в этот радостный солнечный день также пришла поздравить и депутат городского совета Александра Чеснокова, а представитель Феодосийского ЗАГСа провела по этому поводу целый торжественный обряд.
– 50 лет назад двое совсем молодых людей решили идти одной дорогой, любить и беречь друг друга, делить радости и тревоги, достижения и ошибки.
50 раз для вас расцветали сады и опадали листья с деревьев, но вы шли рука об руку как верные супруги и надежные друзья, пронеся сквозь время любовь и нежность. В этот день вы снова жених и невеста, и сегодня, полвека спустя, я прошу вас ответить: готовы ли вы и в дальнейшей хранить любовь, нежность и тепло домашнего очага? – обратилась она поочередно к Валентине Георгиевне и Борису Дмитриевичу.
После утвердительного ответа супругов, в комнате прозвучало дружное «горько!», а в хрустальных бокалах
заплескалось игристое!

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять