Газета "Победа" Феодосия

Газета "Победа" Феодосийского городского совета Республики Крым

Для милых дам – все цветочные поляны Феодосии!

Для  милых  дам  –  все  цветочные  поляны  Феодосии!

Зампредседателя Феодосийского горсовета Дмитрий Давыдов (на фото слева) и глава горадминистрации Сергей Бовтуненко поздравляют женщин с замечательным весенним праздником 8 Марта

Владимир СМИРНОВ, фото автора

В преддверии весеннего, самого лучшего, нежного, доброго, заботливого, восхитительного праздника – Женского дня 8 Марта,
в пятницу, 6 марта, в Феодосийском городском доме культуры состоялся концерт, посвященный всем представительницам прекрасного пола города Феодосии и его окрестностей.

После вальса «Просто мечта», который замечательно исполнили юные танцоры образцового хореографического коллектива «Фантазия», концертную программу «Женщина и весна» торжественно открыли двое ведущих: Дмитрий Новосёлов и Валерий Лисин. Ещё бы, в такой праздник ведущие должны быть только мужчины!
– Добрый день, дорогие, очаровательные, красивые, удивительно умные, неповторимые наши женщины! Здравствуйте, уважаемые гости! С праздником – с Женским днём! Наш концерт мы решили провести вдвоём, чисто мужской компанией, ведь на пороге удивительный весенний праздник, когда и солнце светит ярче, и улыбок больше, и капель звонче.
Опять весна в окно стучится,
И солнце бродит по дворам…
Наш зал сияньем озарится
Присутствием прекрасных дам!
После своего приветствия ведущие предоставили слово заместителю председателя Феодосийского городского совета Дмитрию Давыдову. Он искренне поздравил всех присутствующих
женщин с праздником:
– Уважаемые женщины! От имени Главы муниципального образования городской округ Феодосия Республики Крым – Председателя Феодосийского городского совета Анжелы Владимировны Сердюковой, всего депутатского корпуса и лично поздравляю вас с Днем 8 марта!

Для  милых  дам  –  все  цветочные  поляны  Феодосии!


Хочется сказать вам спасибо за то, что дарите нам тепло и уют в наших домах, растите наших детей, ждёте нас домой. В этот праздник желаю вам здоровья, счастья, благополучия! И чтобы ваши родные и близкие дарили вам цветы не только в праздничные дни, но и в любые другие, просто за то, что вы есть! – пожелал Дмитрий Вячеславович.
Присоединился к поздравлениям и пожеланиям и Глава Администрации города Феодосии Сергей Бовтуненко. После добрых и искренних слов в адрес феодосийских женщин, он добавил:
– Мужчины нашего муниципального учреждения, которые сейчас высаживают в городе цветы, поручили мне сказать, что все эти цветы высажены для вас, милые дамы. Вам дарили букеты, но никто не дарил вам поляны цветов. Теперь мы вам их дарим! С праздником!
В ходе торжественной части Дмитрий Давыдов и Сергей Бовтуненко наградили юбилейной медалью «75 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов» феодосийских ветеранов: Юлию Александрову, Марину Жукову, Аиду Касаткину, Валентину
Ковтун, Ларису Чекалину.
Приказом Министерства внутренней политики, информации и связи Республики Крым руководитель аппарата Администрации города Феодосии Татьяна Зубрилова была награждена печатной Благодарностью, которую ей торжественно вручил Сергей Бовтуненко.
Кроме того, почётными грамотами, грамотами и благодарностями Феодосийского городского совета и городской администрации были награждены многие представительницы городских учреждений и организаций.
А затем вновь продолжился праздничный концерт. Многочисленных зрителей радовали своим мастерством юные и взрослые артисты Городского Дома культуры: самая младшая певица Ева Бондар, вокальная студия «Новые голоса», образцовый хореографический коллектив «Фантазия», танцевальный ансамбль «Блеск», певцы Александр Мухитдинов, Мария Трошенко, Марина Каплоухая, а также Клуб аргентинского танго Феодосии и Мигель Вайе Рейтор с группой «Фламенко». И конечно, финальную песню «Женщина, которая поёт» исполнила известная певица Ольга Сивакова.
С праздником, дорогие и любимые женщины!

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять