Газета "Победа" Феодосия

Газета "Победа" Феодосийского городского совета Республики Крым

Пасхальные куличи от депутата

Пасхальные  куличи  от  депутата

Фото с сайта: http://feo.er-crimea.com

В преддверии празднования Пасхи Христовой член фракции «Единая Россия» в городском совете Александр Князев организовал выпечку домашних пасхальных куличей, которые он развез по социальным объектам.

– Радует, что в столь тяжёлое время становится всё больше и больше людей, которые желают по мере своих возможностей оказывать помощь и поддержку нуждающимся. Спасибо Екатерине Нагорной из села Абрикосовка, которая с удовольствием испекла 65 пасхальных куличей, – отметил  депутат.

30 из них были им переданы заместителю главного врача «Феодосийского медицинского центра» и руководителю детской больницы Эдуарду Пянковскому, который выразил благодарность и отметил, что маленькие пациенты детской больницы будут очень рады домашней выпечке.

Пасхальные  куличи  от  депутата
Пасхальные  куличи  от  депутата

Также пасхальные куличи были переданы в «Комплексный центр социального обслуживания людей пожилого возраста и инвалидов».

Пасхальные  куличи  от  депутата

Не забыл Александр Князев с гостинцами навестить и ветерана Великой Отечественной войны Валентину Григорьевну Тищенко, с которой поддерживается постоянный контакт.    

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять