Ливневые  дожди  создают  проблемыСветлана Дорош (слева): «Да, ливневые дожди создают проблемы...»

заместителем главы администрации Дорош Светланой Анатольевной по обращению жителей, проживающих на улице Дружбы, 26, совершили рабочий выезд. По данному адресу проводятся работы по капитальному ремонту кровли», – написал на своей странице в соцсети заместитель председателя Феодосийского городского совета Дмитрий Давыдов.

«В ходе работ здесь были демонтированы элементы старой кровли. Из-за погодных условий пошло протекание верхних этажей, в одной из квартир даже сгорел телевизор. При обследовании кровли жилого дома представителем МУП «ЖЭК №5» составлен акт осмотра: обнаружено, что уложен первый слой кровельного покрытия, но без промазки швов и необходимой сцепки. Отсутствуют кровельные свесы, что стало основной причиной затекания.
Во время дождя произошло затекание во всех трёх подъездах. Подрядчик пообещал устранить последствия протекания.
Также по просьбе жителей выехали по адресу: улица Чкалова, 181. Собственники обеспокоены, что из-за дождя у них будут залиты все подвалы. В данный момент там идут работы по замене асфальтового покрытия. Все обращения взяты в работу», – пояснил и уточнил Дмитрий Давыдов.

Ливневые  дожди  создают  проблемы