Газета "Победа" Феодосия

Газета "Победа" Феодосийского городского совета Республики Крым

Продолжаются  встречи  с  жителями

Продолжаются  встречи  с  жителями
Иван ГОРЯЧЕВ

Руководители Феодосии продолжает рабочие выезды на места с целью изучения проблем того или иного района округа.

Глава муниципального образования городской округ Феодосия РК – Председатель Феодосийского городского совета Анжела Сердюкова в минувший вторник, 1 февраля, побывала сразу в нескольких местах, проведя первую встречу в микрорайоне Ближние Камыши на избирательном округе депутата горсовета Александра Бормотова.

Встреча прошла при участии советника Председателя городского совета Игоря Даценко и начальника Управления городского хозяйства и природопользования Администрации Феодосии Вадима Ходова.

В ходе общения жители подняли вопросы, связанные с освещением улиц,  говорили о необходимости текущего ремонта дорог на улицах Мира и Коммунальников, переулках Кошевого и Озерном, обустройства пешеходного перехода возле школы. Говорили о необходимости озеленения, что особенно актуально для района, где работают два асфальтовых завода. В свою очередь Анжела Сердюкова предложила жителям провести совместный субботник, пообещала лично принять участие в посадке саженцев деревьев.

Продолжаются  встречи  с  жителями

Из Ближних Камышей Анжела Сердюкова, Александр Бормотов, Игорь Даценко и Вадим Ходов направились в село Береговое, где по просьбе одного из жителей села был поднят вопрос о целесообразности ремонта дороги по улице Курской. Этот вопрос был снят после того, как Вадим Ходов пояснил, что данная дорога паспортизирована и уже внесена в план ремонта на 2022 год.

Во второй половине дня Глава городского округа встретилась с жителями по улице Гарнаева, в районе дома № 63-Ж. Среди проблем, которые в ходе встречи озвучили граждане, – состояние самого дома, в котором протекает кровля, необходимость оборудования во дворе парковки и детской спортивной площадки, а также прочистки ливнёвки, из-за плачевного состояния которой периодически происходит подтопление домов.

Как отметила Анжела Сердюкова, «все вопросы, озвученные в ходе прошедших встреч, взяты в работу городским советом, депутатами по округу, Администрацией города».

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять