Газета "Победа" Феодосия

Газета "Победа" Феодосийского городского совета Республики Крым

Съезд с «Тавриды» в Феодосию будет расширен до 4-х полос

Съезд с трассы «Таврида» к Феодосии будет четырёхполосным

Конкурсная комиссия определила компанию, которая займется проектированием капитального ремонта съезда с трассы «Таврида» в Феодосию с расширением до четырех полос. Соответствующие документы опубликованы на портале госзакупок, сообщило 4 февраля Крыминформ.

«Единая комиссия на основании результатов рассмотрения и оценки заявок на участие в открытом конкурсе в электронной форме приняла решение признать победителем ООО «Гео-проект» (г.Санкт-Петербург)», – сказано в протоколе подведения итогов конкурса.
Фирма предложила разработать проект за 18,3 миллиона рублей при стартовой цене тендера в 19,7 миллиона. Работы должны быть выполнены не позднее 30 июня 2022 года.
Съезд с «Тавриды» в Феодосию в прошлом году передали в федеральную собственность. Сейчас он представляет из себя двухполосную дорогу протяженностью 7,5 километра. Исходя из задания на проектирование, после проведения капремонта дорогу расширят до четырех полос с расчетной скоростью движения 120 километров в час и установят разделительное дорожное ограждение. Финансируются работы из средств федерального дорожного фонда.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять