Газета "Победа" Феодосия

Газета "Победа" Феодосийского городского совета Республики Крым

Штормовое предупреждение об опасных гидрометеорологических явлениях 9 и 10 марта

Штормовое предупреждение об опасных гидрометеорологических явлениях по Республике Крым

По данным Крымского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды вечером 9 марта, в течение суток 10 марта в южных, центральных, восточных районах и в горах Крыма ожидаются очень сильный снег, мокрый снег, отложение мокрого снега, гололедица. Усиление северо-восточного ветра 15-20 м/с, порывы до 25 м/с.

В данных условиях высока вероятность возникновения чрезвычайных ситуаций, связанных с авариями на объектах энергетики, ЖКХ, увеличения количества дорожно-транспортных происшествий, нарушений транспортного сообщения, затруднения движения автомобильного транспорта на автодорогах, затяжных спусках и подъемах, опасных поворотах и горных перевалах. Возможны подтопления территорий.

Существует угроза жизни и здоровью населения в связи с возможным падением рекламных щитов, деревьев, слабо укрепленных конструкций и возможными обрывами линий электропередач.

Также существует вероятность возникновения происшествий в акваториях Черного, Азовского морей и Керченского пролива. Нахождение людей в прибрежной зоне, на пирсах и берегоукрепительных сооружениях опасно для жизни.

По информации 82.mchs.gov.ru

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять