Газета "Победа" Феодосия

Газета "Победа" Феодосийского городского совета Республики Крым

Поздравили заслуженных горожан

Поздравили  заслуженных  горожан

Антонина Дербалюк (справа)

Иван ГОРЯЧЕВ

13 марта 90-летний юбилей отметила Антонина Михайловна Дербалюк. Депутат Феодосийского городского совета от партии «Единая Россия» Анжелика Каркач поздравила именинницу от имени Главы муниципального образования городской округ Феодосия Республики Крым – Председателя Феодосийского городского совета Анжелы Сердюковой.

Антонина Михайловна родилась в Брянской области. Ей рано пришлось узнать, что такое война со всеми ее ужасами и бедами и что такое настоящая взаимовыручка. Семья Антонины Михайловны укрывала в своем доме партизан, преследуемых фашистами. Благодаря взаимовыручке в тяжелые военные годы было спасено немало жизней. И именно этот путь – путь спасения чужих жизней – выбрала в дальнейшем Антонина Михайловна. Окончив Одесский медицинский институт, она всю жизнь отдала врачебному делу.
За 64 года трудовой деятельности Антонина Михайловна успела поработать участковым врачом, заведующей отделением в Феодосийской городской поликлинике, гастроэнтерологом, терапевтом, уйдя, вопреки уговорам коллег, на заслуженный отдых в 84 года. Врач – это призвание, профессия на всю жизнь. И до сих пор в квартире Антонины Михайловны не умолкает телефон. Звонят пациенты и бывшие коллеги – спросить совета, получить консультацию или просто поддержку, и ее двери по-прежнему открыты для всех. Антонина Михайловна сохраняет бодрость, жизнерадостный настрой, любовь к делу всей своей жизни и, заботясь о других, также окружена постоянной заботой и вниманием родных и близких.

Поздравили  заслуженных  горожан
Александр Ларин

От имени Главы администрации Феодосии Антонину Михайловну поздравила его заместитель Юлия Некрасова. Она поблагодарила юбиляра за трудовой подвиг, многолетний труд на благо горожан, пожелала ей крепкого здоровья, благополучия и долгих лет жизни.
11 марта 95 лет исполнилось Александру Федоровичу Ларину. Юбиляра поздравила заместитель Главы администрации Юлия Некрасова.
Александр Федорович родился в деревне Марищи городского округа Кинешма Ивановской области. В военные годы учился в Нижегородском морском училище, как офицер запаса был призван в Вооруженные Силы. Служил на Краснознаменном Балтийском флоте, затем на Тихоокеанском и Краснознаменном Черноморском флотах командиром береговой базы бригады подводных лодок. Имеет звание полковника.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять