Газета "Победа" Феодосия

Газета "Победа" Феодосийского городского совета Республики Крым

В Крыму развёрнуто 6 пунктов размещения беженцев

В Крыму  развёрнуто  6  пунктов  размещения  беженцев

На территории республики развернуто шесть пунктов временного размещения. Они действуют в Джанкое, Красноперекопске, Алуште и Евпатории, сообщили в Мининформе РК.

По данным на 8 утра 21 марта, в развернутых пунктах находились 271 человек. В Джанкое беженцев размещают в городской школе №8, в Красноперекопске – в гостинице «Фантазия», в Алуште – это санатории «Киев» и «Славутич», а также отель «Гольден», в Евпатории пункт работает на базе санатория «Приморье».
В министерстве уточнили, что всего на территории Крыма запланировано создание 26 пунктов временного размещения для 2,5 тысячи человек.
Сейчас пункт пропуска «Джанкой» работает в усиленном режиме. По данным на 21 марта, там находилось около 150 автомобилей. Для ожидающих развернут пункт обогрева с тремя палатками и двумя полевыми кухнями. Проблемные вопросы решаются в штатном порядке.
Пункты пропуска «Перекоп» и «Армянск» работают в штатном режиме. Автотранспорт движется без задержек, уточнили в Управлении информационной политики Мининформа РК.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять