Газета "Победа" Феодосия

Газета "Победа" Феодосийского городского совета Республики Крым

Все дороги без асфальта будут грейдировать

Все  дороги  без  асфальта  будут  грейдировать
Сергей БЫСТРОВ

Во всех муниципалитетах Крыма начались работы по грейдированию дорог. Данные работы ведутся по поручению главы республики Сергея Аксёнова.

На протяжении этого года на территории полуострова планируется провести грейдирование всех дорог без асфальтового покрытия. Об этом еще в начале февраля заявил Сергей Аксёнов.
«После наступления подходящих погодных условий нужно провести грейдирование и отсыпку щебнем дорог, на которых не уложен асфальт, чтобы обеспечить должное состояние для проезда на всех дорогах муниципалитетов», – сказал глава Крыма.
От отметил, что после того как будет сформирован реестр всех дорог республики, главами администраций муниципалитетов и ГУП РК «Крымавтодор» будет определена очередность работ.
В Феодосии эти работы стартовали в первые дни апреля, как только позволила погода. Грейдирование проводится на улицах без асфальтового покрытия, оно позволит улучшить их состояние. В ходе работ производится очистка и выравнивание дорожного полотна, засыпка щебнем и его укатка.

Все  дороги  без  асфальта  будут  грейдировать

Как сообщил заместитель Главы администрации Феодосии Андрей Новокрещенов, уже определены дороги, которые будут грейдировать в первую очередь. Предусмотрено проведение работ как в городе, так и в других населенных пунктах округа.
Сейчас работы проводятся на ул. Мелиораторов в Феодосии и ул. Гагарина в Береговом. Также в ближайшее время будут грейдированы улицы Прудная в селе Степном, ул. Пименова в Феодосии, ул. Дружбы и проезд Церковный в селе Насыпном, а в Щебетовке – улицы Виноградная, Полевая, Береговая и Центральная.
Список дорог, на которых будет выполняться грейдирование, еще дополняется.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять