Газета "Победа" Феодосия

Газета "Победа" Феодосийского городского совета Республики Крым

Владимир Титаренко: «Я полностью поддерживаю те действия, которые сейчас происходят на юго-востоке Украины»

Владимир Титаренко: «Я полностью поддерживаю те действия, которые сейчас происходят на юго-востоке Украины»

– Моё личное отношение к спецоперации на Украине не отличается от мнения нашего Президента, всех ветвей власти Российской Федерации и нашего народа.

Как сказал Владимир Путин, не мы начинали эту войну, мы её закончим. Это важно, поскольку те события, которые должны были развернуться уже 25 февраля, – не голословные заявления, а данные разведки Генштаба России о готовящемся нападении в направлении Донбасса и Луганска. Как говорит наш Президент, если драки не избежать, в драке надо бить первым. Эта ситуация абсолютно спрогнозирована и последовательна во внешней политике Российской Федерации.
Лидеров Евросоюза не один раз предупреждали не переходить красную черту. Мне, как человеку системному, с юридической и политической точки зрения непонятно, почему украинское правительство не воспользовалось шансом избежать кровопролития и урегулирования конфликта путём соблюдения Минских соглашений. Но в лице нацистского руководства Украины и органов местного самоуправления все эти соглашения были проигнорированы и растоптаны. Они показали, что изначально не были настроены на мирное дипломатическое урегулирование всей ситуации.
Вещи надо называть своими именами: нацизм зародился на Украине. Украинское руководство взяло за основу нацистскую идеологию, и это подтверждают те зверства, которые происходили с 2014 года. Это бомбёжки Донецка и Луганска в течение восьми лет, массовое убийство жителей Одессы 2 мая 2014 года и сожжённый город, это уничтожение Русской Православной Церкви, это расстрел мариупольских милиционеров, которые отказались подчиняться преступным приказам 9 Мая в 2014 году, убийства независимых журналистов.
Все эти восемь лет украинское руководство готовилось к войне, угрожая нам парадом в Севастополе и на Красной площади, шагая со свастикой по Крещатику, устраивая факельные шествия с лозунгами-призывами уничтожения наших соотечественников, таким образом, нарушая морально-этические нормы и нормы международного права. 27 миллионов советских людей наш народ потерял в годы Великой Отечественной войны. И кто как ни мы имеем моральное право защищать интересы российского многонационального народа. Я полностью поддерживаю решение нашего Президента и те действия, которые сейчас происходят на юго-востоке Украины. Уверен, что поставленные перед нашими бойцами задачи будут выполнены.
Знаю, что многих волнует вопрос о нашей безопасности. Могу сказать с уверенностью, что ни в коем случае паниковать не стоит: феодосийцы и крымчане находятся под защитой Вооруженных Сил России, в том числе системы противовоздушной обороны, которые находятся на самом высоком современном, профессиональном уровне.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять