Газета "Победа" Феодосия

Газета "Победа" Феодосийского городского совета Республики Крым

Новые задачи Общественного молодёжного совета

Новые  задачи  Общественного  молодёжного  совета

Члены Общественного молодёжного совета обдумывают предстоящие задачи

Владимир СМИРНОВ, фото автора
Новые  задачи  Общественного  молодёжного  совета
Члены Общественного молодёжного совета обдумывают предстоящие задачи

Временной площадкой для Общественного молодежного совета при Феодосийской администрации стал малый зал Городского Дома культуры. На днях в нем состоялось очередное заседание членов этой молодежной общественной организации.

Одними из кураторов Общественного молодежного совета – 2020 являются заместитель Главы администрации города Феодосии Наталия Коваленко и начальник отдела по вопросам физической культуры и спорта, работе с молодежью Администрации города Феодосии Анастасия Морозова. Они и вели диалог с ребятами на этом заседании.
Если на предыдущей встрече обсуждали вопросы, связанные с молодежным сектором СМИ, то теперь основное внимание было уделено работе сектора трудоустройства молодежи и ближайшим неотложным задачам.
Заместитель главы администрации Наталия Коваленко поставила задачу руководителю сектора трудоустройства молодежи Ульяне Плотниковой. В частности, акцентировала ее внимание на сборе соответствующей информации, поиске вакансий, размещении их на чате «ВКонтакте» молодежного сектора СМИ.
Начальник отдела Анастасия Морозова озвучила, что Крымская ВМБ предложила Администрации города Феодосии взаимовыгодное сотрудничество по работе с молодежью.
– Мы сформируем группу из самых активных членов Общественного молодежного совета для поездки в Севастополь по приглашению представителей Крымской ВМБ, с посещением городских музеев и кораблей Черноморского флота. Для этого ребятам надо проявить себя в наших ближайших мероприятиях: подготовке и проведении Масленицы, участии в городской акции «Нет пропаганде наркотиков!» и других, – объявила она. – Под акцией «Нет пропаганде наркотиков!» подразумевается закрашивание в городе надписей, рекламирующих наркотики. В этом вопросе нам поможет городской отдел полиции, который обещал выделить краску, перчатки, кисти. Эту акцию мы будем проводить поэтапно, – добавила Анастасия Морозова.
На заседании были также рассмотрены вопросы о создании Союза молодых предпринимателей Феодосии; об участии во Всероссийском конкурсе-премии современного уличного искусства и спорта «КАРДО»; участии в государственном гранте (3 миллиона руб.) на благоустройство города. Для подготовки пакетов документов с целью участия в других программах и грантах было предложено создать специальный молодежный сектор по грантам.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять