Газета "Победа" Феодосия

Газета "Победа" Феодосийского городского совета Республики Крым

«Крымхлеб» соблюдает все санитарные нормы в условиях пандемии

«Крымхлеб»  соблюдает  все  санитарные  нормы   в  условиях  пандемии

Андрей Лебедев информирует Анжелу Сердюкову о состоянии дел в период повышенной готовности

Эвелина ПОРТНАЯ, фото автора

Глава муниципального образования городской округ Феодосия Республики Крым – Председатель Феодосийского городского совета Анжела Сердюкова с рабочим визитом посетила Феодосийский хлебокомбинат ГУП РК «Крымхлеб». В рамках визита она проверила соблюдение санитарных норм на предприятии в период повышенной готовности.

На входной группе хлебозавода имеются дистанционный термометр, антисептики, запас масок и дезинфицирующих средств. Для недопущения проникновения вирусов и инфекции ручки на входных дверях обмотаны дезинфицирующей тканью, на полу расположен дезковрик. На входе дежурный проверяет температуру, записывает все данные в журнал, проводится антисептическая обработка рук. Масочный режим сотрудников предприятия соблюдается на 100%, каждые два часа проводится дезинфекционная обработка помещений и рабочих поверхностей. Ежедневно ведется журнал учета по обработке дезинфицирующими средствами, есть график обработки поверхностей, помещений. Все работники предприятия обеспечены защитными масками, перчатками и халатами в полном объеме, рабочие места снабжены дезинфицирующими средствами.
В качестве дезинфекторов используются хлоргексидин и спиртосодержащие растворы. Санитарные нормы в отношении сырья и продукции выполняются. В машинах доставки до и после каждого рейса производится дезинфекция.

«Крымхлеб»  соблюдает  все  санитарные  нормы   в  условиях  пандемии


Руководитель Феодосийского филиала «Крымхлеб» Андрей Лебедев сообщил, что «Крымхлеб» работает на полную мощность. Коллектив завода полностью сохранен, часть сотрудников административного корпуса переведена на удаленный режим работы, ценовая политика стабильна, заработная плата выдается вовремя. На предприятии есть автономные источники энергоснабжения, так что никакие перебои
в электропитании ему не страшны.
Анжела Сердюкова отметила, что все санитарные нормы на предприятии соблюдаются. Она также подчеркнула, что от стабильной работы хлебозавода зависит продовольственная обстановка всей Феодосии и поблагодарила руководителя и сотрудников комбината за хорошую работу.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять