Газета "Победа" Феодосия

Газета "Победа" Феодосийского городского совета Республики Крым

Завершилась тематическая неделя приёма по вопросам защиты трудовых прав граждан

Завершилась  тематическая  неделя  приёма  по  вопросам  защиты  трудовых  прав  граждан

Депутат Сергей Геращенко на своём тематическом приёме

Фото с сайта feo.er-crimea.com

Во исполнение поручения Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева, с 7 по 12 мая в Общественной приемной партии проведен тематический прием по вопросам защиты трудовых прав граждан в условиях пандемии коронавируса.

В дистанционном формате на поступившие вопросы отвечали заведующий сектором по вопросам доступности и охраны труда Департамента труда и социальной защиты населения Администрации города Феодосии Павел Котляров, ведущий юрисконсульт территориального отделения ГКУ «Центр занятости населения» в г.Феодосия Ольга Новак, а также Секретарь Феодосийского местного отделения партии Анжела Сердюкова, депутаты Феодосийского городского совета Юрий Кокин, Вячеслав Мусаев, Иван Козырев, Сергей Геращенко, Дмитрий Давыдов.
Основными вопросами, волновавшими жителей, были порядок постановки на учет в Центр занятости, получение статуса безработного и социальные выплаты им, в том числе выплаты имеющим несовершеннолетних детей. Вторым по актуальности стал вопрос порядка перевода сотрудников на дистанционный режим работы и оплата их труда.
В последний день тематической недели приема на базе Правозащитного центра партии онлайн-прием граждан провел Председатель «Единой России» Дмитрий Медведев. Он отметил,
что вопросы, поставленные в ходе онлайн-приема, носят типовой характер. Но при этом за каждым из них стоит конкретный человек.
– Я просил бы обобщить типичные ситуации, чтобы провести необходимую законодательную работу по линии «Единой России». Но, в то же время, за ними стоят конкретные люди со своими проблемами. По ним прошу развернуть индивидуальную работу. Я пообщаюсь с губернаторами, попросил бы секретаря Генсовета партии Андрея Анатольевича Турчака тоже этим заняться. Нужно проанализировать, что коллеги говорят, подготовить обращения в Генпрокуратуру, службы занятости и другие ведомства, и мне все эти предложения в самый короткий срок представить, для того чтобы мы могли быстро во всех этих ситуациях людям помочь, – сказал Дмитрий Медведев.
Председатель «Единой России» назвал такой формат общения полезным и отметил, что к нему нужно периодически возвращаться. За это время были обработаны тысячи обращений. Все обращения Правозащитный центр «Единой России» взял в работу.
Феодосийское местное отделение партии «Единая Россия» выражает благодарность за оказанное содействие и участие в проведении приемов МКУ «Департамент труда и социальной защиты населения Администрации города Феодосии Республики Крым» и Территориальному отделению ГКУ «Центр занятости населения» в г.Феодосии.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять