Газета "Победа" Феодосия

Газета "Победа" Феодосийского городского совета Республики Крым

Набережные округа закрыты для посещения до лета

Набережные  округа  закрыты  для  посещения  до  лета

По решению оперативного штаба по предупреждению распространения COVID-19 в Феодосийском округе городская набережная была закрыта для посещения с 1 мая, набережные курортных поселков –
со 2 мая, сообщила пресс-служба горадминистрации. В связи с продлением в республике действия режима повышенной готовности до 31 мая, продлевается до конца месяца и эта ограничительная мера.
Администрация города Феодосии обращает внимание, что данная мера введена для предотвращения распространения коронавирусной инфекции в городском округе. Также напоминается, что, согласно Указу Главы Республики Крым, до 31 мая продолжает действовать режим самоизоляции, в рамках которого лицам из группы риска по возрасту и имеющим хронические заболевания запрещено покидать жилые помещения. Исключением может служить лишь прямая угроза жизни и здоровью человека. Остальные граждане могут выходить из дома для похода в ближайший магазин или аптеку, для выгула собак, выноса мусора, для оказания помощи своим престарелым родственникам.
В случае возобновления работы предприятий граждане могут добираться до работы и обратно согласно выданным работодателями справкам. Набережные в перечень общественных мест, разрешенных для посещения, не входят.
Если вы посещаете общественные места с массовым пребыванием людей, не забывайте соблюдать масочный режим. Горадминистрация также напоминает о важности соблюдения социального дистанцирования и правил гигиены.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять