Газета "Победа" Феодосия

Газета "Победа" Феодосийского городского совета Республики Крым

Общественная приёмная «Единой России» продолжает работу в дистанционном режиме

Общественная  приёмная  «Единой  России»  продолжает  работу  в  дистанционном  режиме

А.Большунов ведёт дистанционный приём

Фото с сайта: feo.er-crimea.com

Продолжаются дистанционные приемы в общественной приемной Всероссийской политической партии «Единая Россия» в городе Феодосии. 18 и 19 мая обращения в телефонном режиме прозвучали в адрес депутатов Алексея Большунова и Виктора Антилогова.

Алексеем Большуновым предоставлена информация жителю микрорайона Ближние Камыши Александру Дмитриевичу, 1935 года рождения, по режиму работы Департамента труда и социальной защиты населения, контактные телефоны. Заявитель интересовался, какие меры поддержки и для каких категорий граждан сегодня предусмотрены в Республике Крым. Также проконсультирована жительница г.Феодосии Екатерина Александровна, имеющая ребенка до 3 лет, о дополнительных мерах социальной поддержки семей, имеющих детей, согласно Указу Президента РФ. Даны разъяснения
о порядке подачи документов.
В адрес депутата Феодосийского городского совета Виктора Антилогова поступило обращение от ветерана труда Ольги Ивановны по вопросу оказания содействия в ликвидации стихийной свалки по ул.Геологической, а также от жительницы многоквартирного дома по ул.Крымской о постоянном скоплении крупногабаритных отходов на площадке у мусорных контейнеров, расположенных во дворе домов №29 и №31.
Оба обращения приняты в работу.
Депутат Александра Чеснокова дала разъяснение по процедуре сноса самовольных построек, а Максим Онищенко общался с заявителем во вопросу оплаты за коммунальную услугу по отоплению в многоквартирном доме, оборудованном общедомовым прибором учета тепловой энергии, при наличии у заявителя индивидуального отопления.
На этой неделе обращения в телефонном режиме прозвучали в адрес депутатов Александра Князева, Маргариты Шпитальной и Руслана Сатановского.
В адрес Александра Князева обратилась жительница ул.Чкалова Лидия Михайловна по вопросу оборудования автобусной остановки, даны разъяснения. Житель дома по ул.Первушина пожаловался на проведение строительных работ соседом в общем дворе без соответствующих согласований и разрешительных документов.
Обращение принято в работу.
В адрес Маргариты Шпитальной поступили обращения от жителей поселка Орджоникидзе – жалоба на бродячих агрессивных собак, жалоба на состояние тротуара по ул.Ленина. По обращениям будут направлены депутатские запросы в адрес Администрации города Феодосии.
Руслан Сатановский принял в работу обращение, поступившее от жительницы по ул.Мичурина, о строительстве соседом пристройки в общем дворе, а также от жительницы дома по ул.Старокарантинной – об обрушении стены соседнего дома, прилегающей к её домовладению.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять