Газета "Победа" Феодосия

Газета "Победа" Феодосийского городского совета Республики Крым

Зайдёт ли «Комета» в наш город этим летом?

Зайдёт  ли  «Комета»  в  наш  город  этим  летом?

Катер на подводных крыльях «Комета» начнет перевозить пассажиров по маршруту Севастополь – Ялта с 1 июля. Об этом сообщила пресс-служба компании-оператора «Морские скоростные пассажирские перевозки».

«Пассажирские перевозки на «Комете» по маршруту Севастополь – Ялта возобновляются с 1 июля. Продажа билетов началась с 29 июня. В 2020 году «Комета» будет совершать два рейса ежедневно с отправлением в 8-00 из Севастополя и в 17-00 из Ялты», – говорится в сообщении.
В прошлом году «Комета» совершала четыре рейса между Севастополем и Ялтой. Цена билетов в этом году сохранилась на уровне 2019 года: стандартный билет обойдется в 500 рублей, билет комфорт-класса – 800 рублей, детский – 200 рублей.
По итогам прошлого года судно перевезло почти 40 тысяч пассажиров по маршруту Севастополь-Ялта-Севастополь.
В этом году ожидается выход на маршрут второй «Кометы», которая в настоящее время находится в Севастополе. Ожидается, что география маршрутов также расширится – появятся рейсы из Севастополя в Евпаторию и из Ялты в Феодосию.
Ранее судостроительный завод «Вымпел» сообщил о спуске на воду третьей «Кометы», предназначенной для Крыма.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять