Газета "Победа" Феодосия

Газета "Победа" Феодосийского городского совета Республики Крым

Анапа становится ближе!

Анапа  становится  ближе!

Рельсовый поезд, следующий по маршруту Керчь-Анапа, возобновит движение с 1 июля. Об этом 26 июня сообщила пресс-служба Министерства транспорта Республики Крым.

«С 1 июля запланирован запуск рельсового автобуса Керчь-Анапа. Пригородное железнодорожное сообщение с Анапой будет осуществляться тремя оборотными рейсами в день. Два из них по маршруту Феодосия-Анапа и один рейс Керчь-Анапа», – уточнили в пресс-службе.
По информации республиканского Минтранса, перевозка будет осуществляться трехвагонными составами. Билеты можно будет приобрести на станциях в Керчи и Феодосии. В рельсовом автобусе также будут работать кассиры.
В министерстве отметили, что поездка с посадкой на станции, не оборудованной кассами, обойдется дешевле, т.к. с билета не будет взиматься дорожный сбор в размере 15 руб.
Пригородное железнодорожное сообщение между Керчью и Анапой было запущено 7 марта. Время в пути составляет два часа, стоимость билета в одном направлении – 439 рублей. Движение поездов было приостановлено 2 апреля в связи с введением ограничительных мер по коронавирусу.
Ранее сообщалось, что с 26 июня восстановлено межрегиональное пассажирское автобусное сообщение с Крымом. Автобусы будут ходить по маршрутам Ялта-Москва, Севастополь-Ставрополь, Севастополь-Астрахань, Севастополь-Волгоград.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять