Газета "Победа" Феодосия

Газета "Победа" Феодосийского городского совета Республики Крым

Будем решать совместными усилиями…

Будем  решать  совместными  усилиями…
Иван ГОРЯЧЕВ, Фото из архива газеты «Победа»

Глава муниципального образования городской округ Феодосия – Председатель Феодосийского городского совета Анжела Сердюкова совместно с начальником управления городского хозяйства и природопользования Администрации Феодосии Андреем Новокрещеновым и руководителем городского управления муниципального контроля Игорем Соколовым встретилась с жильцами дома №25 по бульвару Старшинова.

Рассказывая о проблемах, требующих решения, жители говорили о необходимо обрезки деревьев, ремонта внутридворовых проездов.
В ходе встречи был и момент, который разделил мнения людей. На месте спортивной площадки некоторые жители дома паркуют автомобили, а это мешает тем, кто занимается спортом.
Как написала на своей странице в соцсети Анжела Сердюкова, «чтобы решить вопрос, прежде всего, необходимо провести общее собрание жильцов дома и принять решение большинством голосов. Мы, в свою очередь, на основании этого решения примем дальнейшие меры по организации данного пространства. Отдельная тема – нестационарные торговые объекты, которые расположены прямо под окнами жилого дома. Этот же вопрос беспокоит и жильцов дома №8 по бульвару Старшинова. Все перечисленные моменты берём в работу и будем поочередно их решать так, чтобы учесть законные права всех наших жителей», – написала глава городского округа.
Анжела Сердюкова на своей странице в Фейсбук также проинформировала о том, что «преобразился еще один уголок нашего замечательного города: на перекрестке улиц Грина и Харьковской отремонтирована детская площадка, ведутся работы по благоустройству этой территории.
Это доброе дело, по многочисленным просьбам местных жителей, делают общественники Олег Илюхин, Сергей Урванцев, Виталий и Андрей Коневец, Игорь Николайчук. Помощь в приобретении краски и некоторых необходимых крепежных элементов оказал депутат Феодосийского городского совета Сергей Геращенко.
К этому моменту площадка уже практически готова: отремонтированы баскетбольные кольца и щиты, установлены и окрашены новые лавочки, а также контейнер для сбора мусора. Остался последний штрих – засыпать площадку отсевом, чтобы обеспечить ровное покрытие. Этот вопрос будем решать совместными усилиями», – написала она.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять