Газета "Победа" Феодосия

Газета "Победа" Феодосийского городского совета Республики Крым

Пункт приёма гуманитарной помощи в Феодосии переехал

В  Феодосии  продолжается  сбор  гуманитарной  помощи  для  беженцев

Феодосийцы гуманитарную помощь для жителей республик Донбасса и Украины могут приносить в городское отделение Российского Красного Креста, сообщили в пресс-службе Администрации города.

Как отметила член регионального штаба ОНФ Светлана Самойленко, пункт приема гуманитарной помощи для жителей республик Донбасса и Украины, приехавших в Феодосию, который работал в городском Доме культуры, сейчас закрыт. Списки обращавшихся за помощью людей переданы в отделение Российского Красного Креста для дальнейшего обслуживания. Вместе с тем, в городском Доме культуры еще остались вещи, одежда, за которыми вынужденные переселенцы могут обратиться.
Руководитель местного отделения Российского Красного Креста в Феодосии Светлана Ефименко подтвердила, что теперь пункт приема и выдачи гуманитарной помощи располагается у них. Здесь также готовы принимать от населения гуманитарную помощь для дальнейшей передачи переселенцам из Донбасса и Украины. В первую очередь есть необходимость в продуктах питания длительного хранения, средствах личной гигиены.
Светлана Ефименко добавила, что гуманитарную помощь можно привезти по адресу: г. Феодосия, ул. Федько, 28, предварительно позвонив ей по телефону +7 (978) 039-30-38 или +7 (978) 945-75-81.

Подписывайтесь на “Победу” в Одноклассниках и на страницу ВКонтакте

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять