Газета "Победа" Феодосия

Газета "Победа" Феодосийского городского совета Республики Крым

Астропрогноз на 6 – 12 июня

Астропрогноз  на  30  мая  –  5  июня

ОВЕН (21.03-20.04). У Овнов на этой неделе складываются напряжённые отношения с окружающими. Основная причина этого – недостаток выдержки и терпения с вашей стороны. Вторая напряжённая тема недели – поломки личного транспорта. Если вы водите автомобиль, то в этот период, возможно, придётся заниматься его ремонтом. На выходные дни рекомендуется запланировать посещение бани или сауны.

Астропрогноз  на  6  –  12  июня

ТЕЛЕЦ (21.04-21.05). В понедельник звезды советуют Тельцам заниматься текущими делами и закупать продукты питания, рассчитанные на длительный срок хранения. Это хороший день для решения практических бытовых вопросов. Используйте его в полной мере, поскольку со вторника по пятницу включительно может наступить полоса финансовых трудностей.

Астропрогноз  на  6  –  12  июня

БЛИЗНЕЦЫ (22.05-21.06). На этой неделе Близнецы будут склонны к проявлению инициативы. Однако звезды предупреждают о том, что вы можете столкнуться с препятствиями на своём пути. Чтобы максимально сгладить последствия от тех или иных своих поступков, стоит действовать с понедельника. Выходные дни благоприятны для покупок.

Астропрогноз  на  6  –  12  июня

РАК (22.06-23.07). Понедельник звезды советуют провести в спокойной уединенной обстановке. Со вторника по пятницу включительно наступает неблагоприятное время для поездок и новых знакомств. Прежде чем предлагать свидание или соглашаться на встречу, постарайтесь навести справки об интересующем вас человеке.

Астропрогноз  на  6  –  12  июня

ЛЕВ (24.07-23.08). Звезды советуют Львам активизировать дружеское общение. Удачно сложатся короткие поездки за город, на пикник или на дачу. У вас появится шанс помириться с кем-то из старших родственников. Возможно, вам окажут бескорыстную помощь, помогут отыскать нужную информацию. Со вторника по пятницу включительно наступает неблагоприятное время для покупки компьютерной или электронной техники.

Астропрогноз  на  6  –  12  июня

ДЕВА (24.08-23.09). В понедельник Девам удастся добиться успеха в решении некоторых практических вопросов. Не исключена материальная помощь со стороны близких родственников. Со вторника по пятницу старайтесь умерить свои амбиции. Постарайтесь сдерживать себя и считаться с реальными жизненными ограничениями. Обстоятельства тоже имеют силу и не всегда складываются в нашу пользу. Именно поэтому терпение и даже смирение в этот период весьма необходимы.

Астропрогноз  на  6  –  12  июня

ВЕСЫ (24.09-23.10). У Весов в понедельник наступит благоприятный период для урегулирования вопросов личностного развития. Однако со вторника и вплоть до выходных вы будете несколько дезориентированы. Скорее всего, ваша система ценностей и моральных представлений претерпит изменения. На выходных можно приобрести экзотическое домашнее животное.

Астропрогноз  на  6  –  12  июня

СКОРПИОН (24.10-22.11). В понедельник Скорпионы смогут проявить свою проницательность и понять причины тех или иных событий. Период с понедельника по пятницу складывается неблагоприятно для отношений с друзьями. Возможны неожиданные осложнения из-за непонимания позиций друг друга по тем или иным вопросам. На выходных днях может произойти романтическое знакомство во время поездки или в Интернете.

Астропрогноз  на  6  –  12  июня

СТРЕЛЕЦ (23.11-21.12). У Стрельцов, состоящих в браке, понедельник подходит для составления совместных планов на будущее. Возможно, вас пригласят в гости на юбилейный вечер или в дружескую компанию. Однако со вторника ситуация поменяется, не исключены проблемы в отношениях с партнёром по браку или по работе. Возможно, вам придётся на какое-то время отдать инициативу партнёру. На выходных днях в семье вновь воцарятся мир и гармония. Успешно будут решены вопросы наследования имущества.

Астропрогноз  на  6  –  12  июня

КОЗЕРОГ (22.12-20.01). У Козерогов в понедельник наступит благоприятное время для решения практических вопросов, связанных с бытом. Сейчас можно заниматься ремонтом бытовой техники, уборкой в квартире. Со вторника по пятницу включительно придётся много трудиться, однако в какой-то момент у вас могут возникнуть сомнения в целесообразности того, что вы делаете. Выходные дни рекомендуется провести в гостях у родственников.

Астропрогноз  на  6  –  12  июня

ВОДОЛЕЙ (21.01-19.02). Водолеи в понедельник преуспеют в учебе. На этот день стоит запланировать изучение наиболее трудного в усвоении материала: вы сами удивитесь, насколько легко сумеете все понять. Период со вторника по пятницу будет связан с усилением творческого начала и желанием как-то проявить свои таланты, привлечь внимание своими способностями. Однако во всем следует соблюдать умеренность, иначе будет сложно добиться желаемого. Также это время может быть связано с напряжением в любовных отношениях. Выходные дни благоприятны для покупки модных вещей.

Астропрогноз  на  6  –  12  июня

РЫБЫ (20.02-20.03). Эта неделя складывается достаточно напряжённо для Рыб, состоящих в браке и обремененных семейными обязательствами. Понедельник – отличный день для решения семейно-бытовых вопросов. А вот со вторника могут начать нарастать разногласия. Хорошо, если этот период не застанет вас за долгим изнурительным ремонтом в квартире. Поскольку труднее всего сейчас будет собраться со всеми членами семьи для совместной деятельности. Споры могут возникнуть на почве борьбы авторитетов, права принимать решения по тем или иным вопросам.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять