Газета "Победа" Феодосия

Газета "Победа" Феодосийского городского совета Республики Крым

«Мы должны слышать феодосийцев!»

«Мы  должны  слышать  феодосийцев!»

Анжела Сердюкова, Александр Князев и Дмитрий Давыдов оказали помощь многодетной семье

Иван ГОРЯЧЕВ

Депутаты Феодосийского городского совета продолжают оказывать всестороннюю помощь нуждающимся людям.

К заместителю Председателя Феодосийского городского совета Дмитрию Давыдову обратились горожане, проживающие на территории его избирательного округа № 8, с просьбой принять меры к недопущению образования стихийных свалок в районе контейнерной площадки на улице Степаняна.
Чтобы решить проблему, депутат обсудил с руководителем управления городского хозяйства и природопользования Андреем Новокрещеновым возможность установки в этом месте большого контейнера. Как написал Дмитрий Давыдов на своей странице в Фейсбук, «Андрей Александрович был солидарен со мной, что контейнер там необходим, также были вычищены и две свалки
возле контейнерной площадки.
Уверен, что жители близлежащих домов будут рады, что свалок больше нет и благодаря большому контейнеру – не появятся! Хочу поблагодарить за решение проблемы Администрацию города. Мы должны слышать феодосийцев и вместе делать их жизни лучше!»
Дмитрий Давыдов также взял на контроль решение проблемы, с которой столкнулись жители дома №104 по улице Гарнаева. Когда наступает лето и давление в трубах падает, вода в этом доме не поступает выше третьего этажа. «Я обратился к Новокрещенову А.А., возглавляющему УГХиП, и объяснил суть проблемы, далее был привлечён специалист ЖЭК-4, и на встрече с председателем дома было разъяснено, как можно выровнять ситуацию. Ждём письменное заявление от жильцов дома и проблема будет решена, держу вопрос на контроле», – написал в соцсети Дмитрий Давыдов.
К Александру Князеву как к депутату городского совета обратилась за помощью жительница города Феодосия, проживающая на ул.Степаняна, 57. Многодетная семья оказалась в сложной ситуации: в квартире стал протекать душевой поддон и заливать соседей этажом ниже, а средств на приобретение новой кабинки на данный момент нет. Совместно с главой муниципального образования Анжелой Сердюковой было проведено совещание и принято решение помочь семье в приобретении новой душевой кабинки.
В реализации помощи многодетной семье приняли участие также депутаты Маргарита Шпитальная, Дмитрий Давыдов и Иван Козырев.
Также Александром Князевым как волонтёром от партии «Единая Россия» была оказана помощь женщине со сложной жизненной ситуацией. Александр Геннадиевич, вместе со своей помощницей Татьяной Балаценко, поддержали феодосийку, закупив продукты питания на длительный срок.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять