Газета "Победа" Феодосия

Газета "Победа" Феодосийского городского совета Республики Крым

Выявлен факт незаконного размещения

Выявлен факт незаконного размещения
Фото с сайта feo.rk.gov.ru

В рамках контрольно-рейдовых мероприятий на территории муниципального образования сотрудниками управления муниципального контроля выявлен факт незаконного размещения летней площадки в непосредственной близости к реконструируемому зданию бывшей чулочной фабрики, расположенному по ул.Боевой.

Пренебрегая мерами безопасности, хозяйствующий субъект, осуществляющий деятельность по реализации рыбы и рыбной продукции, допустил установку зонтов, столов и стульев непосредственно у строительных лесов, воздвигнутых для ремонта фасада здания. При этом строительные леса также не обеспечены защитной сеткой.
Действия, допущенные индивидуальным предпринимателем, несут угрозу жизни и здоровью горожан и гостей города.
По данному факту управлением муниципального контроля направлено требование о демонтаже летней площадки и начато административное производство с целью привлечения к ответственности по ст.3.11 и 6.1 Закона Республики Крым от 25 июня 2015 года №117-ЗРК/2015 «Об административных правонарушениях в Республике Крым». Ответственность по данным статьям предусматривает наложение административного штрафа:
по ст.3.11 на должностных лиц – от десяти тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от тридцати тысяч до ста тысяч рублей;
по ст.6.1 на должностных лиц – от пяти тысяч до пятнадцати тысяч рублей; на юридических лиц – от пятидесяти тысяч до двухсот тысяч рублей.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять