Газета "Победа" Феодосия

Газета "Победа" Феодосийского городского совета Республики Крым

День семьи, любви и верности начался с зарядки!

День семьи, любви и верности начался с зарядки!

В Феодосии замечательный праздник – День семьи, любви и верности начался с утренней общегородской зарядки!

Пока возле памятника генералу Петру Котляревскому, места сбора спортивной акции, собирались все желающие, из динамиков играла ритмичная музыка, приглашая присоединиться к действу. Надо сказать, что возрастные группы физкультурников был весьма широкими: от воспитанников детских садов и учащихся школ до взрослых жителей Феодосии и гостей города.

День семьи, любви и верности начался с зарядки!

– Доброе утро, жители и гости нашего города! Сегодня в День семьи, любви и верности, который отмечается 8 июля, мы с вами проводим утреннюю зарядку. В 2022 году этот праздник стал общегосударственным, и в этом большая заслуга нашего президента. С каждым годом популярность этого праздника только возрастает, и ежегодно по всей России проводятся самые разные тематические мероприятия, – поприветствовал собравшихся ведущий Дмитрий Новосёлов.

Участников физкультурной акции поблагодарил начальник отдела по вопросам физической культуры и спорта, работе с молодёжью Администрации города Феодосии Станислав Пряхин, который дал добро на проведение зарядки кандидату в мастера спорта по дзюдо Тимуру Макарову. Несмотря на жару, зарядка прошла бодро, динамично, ритмично, с настроением. Зачин создан!

День семьи, любви и верности начался с зарядки!

Несомненно, что этот тёплый и добрый праздник касается каждого из нас. Ведь все мы для кого-то родители, а для кого-то дети. И не случайно само слово «семья» делится на два слова «семь» и «я», и это говорит само за себя. Символично, что на зарядке были люди разных возрастов. Только так и сохранится связь поколений. С праздником!

Владимир СМИРНОВ, фото автора

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять