Газета "Победа" Феодосия

Газета "Победа" Феодосийского городского совета Республики Крым

Астропрогноз на 11 – 17 июля

Астропрогноз  на  30  мая  –  5  июня

ОВЕН (21.03-20.04). Отличное начало рабочей недели. Овен сможет сделать хороший старт, чтобы прийти к финишу победителем. Для этого у вас есть все необходимое, но главное нужно иметь желание. У некоторых целей будет несколько. Во второй половине недели можете не найти общего языка с некоторыми людьми, поэтому не оставляйте решение вопросов на потом.

Астропрогноз  на  11  –  17  июля

ТЕЛЕЦ (21.04-21.05). Хороший результат вы получите, если будете трудиться в одиночестве. Если работаете фрилансером, то неделя окажется продуктивной. В чем-то вы поменяете подход к своей работе. Вторая половина периода заставит обратить внимание на финансовую сферу. Будет стоять выбор, как потратить деньги. Это могут быть деньги фирмы, которые нужно правильно распределить, или ваши собственные.

Астропрогноз  на  11  –  17  июля

БЛИЗНЕЦЫ (22.05-21.06). Начало недели подходит для общественной работы, собирать коллектив и обсуждать что-то нужно как раз в это время. Не стоит брать ответственность только на себя и говорить, что вы знаете лучше всех, как добиться цели. Без команды у вас ничего не получится. В семейной жизни также: прежде чем принять решение, посоветуйтесь со своим партнером.

Астропрогноз  на  11  –  17  июля

РАК (22.06-23.07). В этот период Рак будет работать в полную силу. Хороший момент показать руководству, что вы можете справиться и с более широким кругом обязанностей. Во второй половине недели настроение немного ухудшится из-за личных проблем. Вы будете обижаться, что любимый человек не помогает вам в бытовых вопросах.

Астропрогноз  на  11  –  17  июля

ЛЕВ (24.07-23.08). На неделе Лев может начать какой-то проект или получить новые обязанности по работе, которые повысят не только ответственность, но заработную плату. Данный период подходит для расширения бизнеса или линейки товаров для продаж. Пока лучше не встречаться с друзьями, может возникнуть разногласия по поводу предстоящего отдыха или денег.

Астропрогноз  на  11  –  17  июля

ДЕВА (24.08-23.09). Особенно плодотворной неделя будет у тех Дев, чья работа связана с недвижимостью, коллекционированием, или кто трудится дома. Остальным не дадут работать многочисленные звонки и сообщения от родных и близких. Вы будете постоянно отвлекаться, что негативно может сказаться на вашей деятельности.

Астропрогноз  на  11  –  17  июля

ВЕСЫ (24.09-23.10). Если у Весов есть важные дела, то постарайтесь их выполнить в первой половине недели. Особенно, если это касается сотрудничества, переговоров, заключения договоров, подписания важных бумаг. Во второй половине периода информация будет усваиваться хуже, и вы с оппонентом будете не так хорошо друг друга понимать.

Астропрогноз  на  11  –  17  июля

СКОРПИОН (24.10-22.11). Плодотворная рабочая неделя у Скорпиона. Энергии много, поэтому по вечерам сможете себя похвалить за хорошо сделанную работу. Актуальной будет сфера финансов, занимайтесь различными денежными операциями. Однако могут быть разногласия по поводу распределения общих семейных ресурсов.

Астропрогноз  на  11  –  17  июля

СТРЕЛЕЦ (23.11-21.12). Период окажется плодотворным, если вы творчески подойдете к решению своих трудовых обязанностей. Удачный момент, чтобы пополнить копилку знаний. У вас могут быть идеи как увеличить прибыль фирме, поэтому обязательно поделитесь ими с начальником. Ближе к концу недели находить общий язык с коллегами и партнерами будет труднее. Каждый будет отстаивать свою точку зрения.

Астропрогноз  на  11  –  17  июля

КОЗЕРОГ (22.12-20.01). Работа в одиночестве будет продуктивной. Хорошо заниматься делами, которые связаны с недвижимостью, семьей, земельными участками. Творческая деятельность тоже благоприятна, особенно если она связана с кино и телевидением, фотографией, видео, интернетом. И лучше отложите повседневные дела, – вы и так устали!

Астропрогноз  на  11  –  17  июля

ВОДОЛЕЙ (21.01-19.02). Удачно будет складываться общественная деятельность, особенно, если ваши коллеги являются и вашими друзьями. Это создаст более доверительную атмосферу, что позволит добиться цели быстрее. Вы быстро вольетесь в любой коллектив, в котором вам придется общаться по работе. Неделя не подходит для свиданий.

Астропрогноз  на  11  –  17  июля

РЫБЫ (20.02-20.03). Благоприятный период, чтобы хорошо потрудиться. Вас могут беспокоить различные кадровые перемещения на работе, возможно и вас они коснутся, но скорее это будет премия или повышение оклада. Дела с финансами будут продвигаться хорошо. А вот дома по вечерам вы можете не найти общего языка с близкими.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять